| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Девочки, вы на меня на встрече-то не..."
|
|
Ветеран
|
Пальмочка, ты уж постарайся, мы тебя очень хотим видеть!:-) А шестого тебе, наверное, было бы не до встречи:-) В такой день обычно хватает забот приятных:-) Но мы тебя всегда готовы поздравить и составить компанию;-)
У меня вот просто прикол: я просто в основном ношу брюки (ну как-то удобней)... а тут решила одеть юбку и соответственно простите за подробность колготки... ну вот я поняла что мой животик (хоть еще и практически совсем невидный) вообще не приемлет какого-то притеснения-сдавливания и т.п. Я просто целый день пока ходила чуть с ума не сошла... Хотя вроде и резинка удобная (широкая) и не сказать чтоб они прямо какие-то очень сильно давящие... После обеда было совсем плохо:-) У кого-нить была такая беда? Что же мне теперь зимой мерзнуть? и скоро же еще наверное компрессионное белье понадобится, а оно вообще насколько я помню сдавливает все ужасно... |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я обязательно скажу, только чуть позже...."
|
|
Ветеран
|
В конечном счете тебе виднее, ты же его действительно лучше знаешь... А вообще главное делай так чтобы тебе было спокойней и если какой-то вопрос вызывает переживания, то его лучше сразу решать, чтобы не изводить себя. А потом будь что будет:-) главное переживать ты уже точно не будешь:-) а вообще удачи тебе с твоим шефов и побольше пофигизма:-) По крайней мере пока ты беременна... и главное не по отношению к ребенку:-)
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Пальмочка, ты уж постарайся, мы тебя..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пришла с работы и занялась чтивом, если можно добавлю немного отсебятины:для Lilu я на Загородном 28 купила колготки для беременных 70 ден (примерно 400р) еще правда не носила, они профилактические от варикоза (не лечебные в магазине продавец порекомендовала, сказала что если варикоза нет то лучше пока лечебные не покупать) так эти колготки на пузике сделаны сеточкой и носить их можно аж до родов, там под размеры животика резика ослабляется). Так что будет интересно загляни. Теперь про сон. Девчонки сплю ужасно и кошмары и заснуть трудно и сон очень чуткий стал, каждый шорох (даже будильник) спать не дает. Позавчера заходила с мужем в кафе где я пила травяной чай с мятой спала потом как младенец. Сегодня с мужем специально ходили в чайный магазин где купили мне персональный чайник и чаи всякие (кстати беременным можно травы употреблять не все травы, узнала когда в аптеке хотела травки успокаивающеи купить так на многих сборвах написано, что они беременным противопоказаны, сегодня муж нашел в интернете список трав кот. хорошо и кот. плохо, так в магазине чай с продавцом по составляющим выбирали и то не во всем вписались, повезло продавец терпимая попалась). Сегодня чайку попью завтра вечером опишу как спалось. И если успею подготовлю список трав хороших и плохих и напишу.Теперь про работу я начальнице непосредственной сказала она со мной теперь очень бережно общается (правда она и раньше не свирепствовала), но на работе сейчас завал и хотят инженеров в цех послать на месяцок-другой, а произодство у нас очень вредное.Меня конечно не пошлют, но придется и другому начальнику рассказать и весь отдел узнает, а я хотела еще немного попартизанить, а то еще маленькие совсем и угрозу еще врач не снимает. Извините что так много написала. Все читать не обязательно! Просто соскучилась по общению с моими апрелюшками и темы которые обсуждали меня тоже очень волнуют. Обещаю что при личной встрече так много болтать не буду.![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Ветеран
|
А еще есть обычные коготки для беременных, тоже до самих родов можно одевать
. По-моему, ORI, но могу и ошибаться с фирмой. Продаются в магазинах для беременюшек. В прошлую частенько покупала в "Барбаре" на Литейном. Сейчас не знаю где есть, еще пока ничего беременного себе не покупала.Девочки, а сегодня, наконец-то, маме все рассказала, а уж она ,надеюсь, всем остальным скажет (папе, свекрам ит.д.) Блин, смешно так получилось, скомканно, не связанно, ну, да ладно, главное суть происходящего ясна . |
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "Привет,
нас здесь уже трое из 2 рд :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "А еще я больше не могу работать здесь...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да.... Как говорится... тоже самое Я вот правда приспособилась: начало месяца и до 20 чисел беру больничный, а на конец месяца выхожу - работы завались! Вот, кстати, с понедельника опять выхожу Правда, на две недели. Уже договрилась со своим врачом, что с 3 ноября мы снова отдыхаем!![]() |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "А поговорить с ним по человечески? А..."
|
|
Ветеран
|
[
Снеегурка, спасибо за ответ!! А кто-нибудь из топика в 2-ке рожать будет? [/quote]Вообще-то я планирую рожать в 2-ке ![]() |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "[
Снеегурка, спасибо за ответ!! А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки колготки для беременных есть еще в аптеках (точно видела в Первой помощи и в Для тебя и мамы). А вообще вещь удобная, я где-то с конца октября носила, нигде ничего не давит, кайф .
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем. Как много всего написали. Мне вот тоже наверное нужно колготочки для профилактики купить, а то что-то ножки побаливают, но не звездочек, ничего такого нет.
Уломали вы меня по-поводу работы. буду раньше раскрываться. После длинных выходных ![]() |