на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 10:43     #1621
Liiipa
Частый гость

Liiipa отсутствует

Снегурка
спасибо за совет! на днях прогуляюсь до Загородного, благо мне это не далеко
Старый 19-10-2006, 10:50     #1622
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Новеньким привет. А у меня проблема. Ноги болят(((
Сегодня ночью под ноги подушечку положила.
Старый 19-10-2006, 10:58     #1623
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А еще я больше не могу работать здесь. Все нервы мне измотали. Готова уже каждый день заявление писать. Вот пока начальник в командировке, еще ничего. Но он и по телефону умудряется все испоганить. Что делать, а? Как до Нового года хотя бы дотянуть? Я уж не говорю до декрета. Блииииииииииииииин
Старый 19-10-2006, 11:24     #1624
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А еще я больше не могу работать здесь. Все нервы мне измотали. Готова уже каждый день заявление писать. Вот пока начальник в командировке, еще ничего. Но он и по телефону умудряется все испоганить. Что делать, а? Как до Нового года хотя бы дотянуть? Я уж не говорю до декрета. Блииииииииииииииин
А поговорить с ним по человечески? А жена, дети у него есть? Разжалобить ! В крайнем случае можно почитать кодекс, припугнуть ! Если суть не в деньгах, можно попробовать в консультации попросить больничный (в принципе его можно купить).
Девочки, а нервничать нельзя, пузико болеть начнет !!!

Снегурка, спасибо за ответ!! А кто-нибудь из топика в 2-ке рожать будет?
Старый 19-10-2006, 11:29     #1625
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У меня вроде немного попроще с работой стало:-) Сегодня посмотрела сайты Штолле и Буше (так как не была ни в одном и ни в другом рыньше). И, честно говоря, если выбирать из этих двух, то склоняюсь к Штолле на Конюшенном пер.16 (м. Невский проспект). Там как и до Буше придется пешком идти (можете на сайте Штолле карту посмотреть www.stolle.ru). Но вроде там должно быть лучше (три зала, отдельный для некурящих, меню мне как-то понравилось больше). А по сайту Буше показалось похожим на магазин-кондитерскую, где можно быстро выпить чашечку чая или прсто купить пироженных на вынос. Но может у них просто сайт не очень:-) Кидайте в меня помидорами кто был если там хорошо и уютно:-)
А вообще может будут еще какие-то предложения по месту (желательно центр и не очень далеко от метро, чтобы все успели после работы добраться).
Я раньше семи тоже боюсь не успею подъехать. Но я ЗА за 7 часов если остальные успевают.
Старый 19-10-2006, 11:34     #1626
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

У него есть и жена и ребенок. У него сердца нет)))
Пугать я не хочу, он все равно еще ничего не знает. А на больничный мне нельзя, проще сразу уволиться. Я уже говорила. Эх, девочки. Если бы я год назад, когда сюда устроилась, знала, что меня ждет....
Но теперь нечего жалеть. Все сложилось именно так. Постараюсь потерпеть немножко.
Старый 19-10-2006, 11:36     #1627
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Катенкин, вот гад у тебя шеф... А техника полного пофигизма и невосприятия плохого не помогает?:-) Ну то есть делаешь свою работу нормально, а ко всем приколам шефа относишься чисто по-философски:-) Ну так как следует относиться к больному человеку:-) Спокойно, делая скидку на то, что человек не в себе, что у него может личные проблемы какие-то... И главное понимаая что это не твои проблемы и не твоя вина, а просто глюки этого человека...
Старый 19-10-2006, 11:41     #1628
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я так и стараюсь себя вести. Но у меня есть нехорошая черта. Я все воспринимаю близко к сердцу и иногда слишком ответственно отношусь к работе. За 28 лет не поняла, что это не всегда хорошо.
Я, кстати, за Штолле. Мне тоже понравилось, что там три зала. Хотя и Буше очень милое заведение.
Старый 19-10-2006, 11:55     #1629
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Катенкин, я тоже все о-очень близко к сердцу принимаю... особенно когда выкладываюсь, делаю что-то хорошо, а это не оценивают... Но к определенным людям по другому относиться нельзя... немного здорового пофигизма ни тебе ни твоему малышу сейчас не помешает.
А вообще я считаю что уже пора шефу все рассказать.
Во-первых, он должен это оценить, т.к. это позволит ему как-то распланировать свои действия (до НГ то всего 2 меясца осталось, а найти замену незаменимому человеку о-очень сложно:-)). А во-вторых, я по своему опыту поняла что даже очень черствые мужчины становятся очень мягкими по отношению к беременным:-) Один из моих шефов (которого я думала вообще никто в этой жизни не волнует) вчера интересовался почему я не пошла обедать... такой типа тебе сейчас надо идти, нечего тока о себе думать:-) В офисе у меня больше никто не занет кроме подруги и шефов... Остальные я вообще не хочу чтобы знали пока живот не появится:-)
Старый 19-10-2006, 11:59     #1630
Liiipa
Частый гость

Liiipa отсутствует

извините, что я опять со своими дурацкими вопросами (сижу дома, начальники меня не беспокоят давно, с тех пор как меня попросили с последней работы), заняться мне нечем, по-этому и мучаю вас. кто из народа собирался красить волосы? все нормально прошло? мне вот мелирование бы надо сделать. не очень это вредно?