*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 00:18
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девы, не успеваю за вами...
кто еще родил?
какие новости у вас?

у меня осталось еще одно дело - восстановить детскую карту - и до сентября я совершенно молодец))))) (ну кроме получения карты с деньгами и их пристройки к месту))))
Старый 08-07-2008, 00:21
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки, а как ваши детки к купанию относятся ??...
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем...
...уже и всяко пробовали... и до кормления, и после... и температуру разную...
...ничего не помогает... орет и все...
...вроде дети должны любить купаться ?... или мы совсем что-то не то делаем?...
Старый 08-07-2008, 00:26
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Арина, попробуйте плавать на животике - там на рефлексы вроде бы завязка. толком не объясню - но нам помоглао - купаемся с удовольствием, но не на спинке.
Старый 08-07-2008, 00:26     #1634
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Оль, а у авента электрические есть, не знаешь? Я другими ну никак не могу, а здесь вот попробовала еще раз электрический какой-то, там можно регулировать силу и частоту, так вот на самом-самом слабеньком сцеживаюсь нормально, и достаточно быстро, а вот ручные и т.п. мне невыносимо больно... А что за баночки??? А пакеты у них есть???

Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется...

А вообще идея мне понравилась - наготовил-наморозил молока, оставил дите с бабушкой и спокойно хоть в ту же Финку, а может куда и подальше

вроде есть..про ручной написано- эффект электрического из роддома..нам в роддоме подарили брошюрку авентовскую, там есть и про ручной, и про электр. молокоотсос... баночки спец. с крышечками, есть переходники, что б сцеживать сразу в баночку и переходник же, что б потом из баночки сразу кормить..про пакеты- не знаю..я то купила, но сцеживать особо нечего, хватает на поесть, просто хочу простимулировать приток..девочки кто-то покупал ручной, вроде хвалили..а в моем простеньком с грушей есть кнопочка, позволяющая спустить лишнее давление...только у меня рука устает поповоду сроков хранения- везде по разному -в камере с глубокой заморозкой -19 и ниже- до 6 месяцев, при -18 -3 месяца, просто в холодильнике +4 - до 5 дней, при комнатной темпер. 22-25 - 12 часов..примерно такие цифры..а в авентовской книжке написано- просто в хол-ке - 24 часа..
Старый 08-07-2008, 00:30     #1635
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Так быстро??? Они же вроде через три месяца должны быть..или нет?
ой не знаю. мне врач в роддоме сказала, что в конце второго запросто могут придти..
Старый 08-07-2008, 00:42     #1636
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой не знаю. мне врач в роддоме сказала, что в конце второго запросто могут придти..
а у меня получается только месяц прошел...
Старый 08-07-2008, 02:11
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Блин, мне что-то так тоскливо... не понимаю причин...
А никого ни тут, ни в аське, ни в Контакте даже.
Странно мне(((
Старый 08-07-2008, 10:10     #1638
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блин, мне что-то так тоскливо... не понимаю причин...
А никого ни тут, ни в аське, ни в Контакте даже.
Странно мне(((
все спят...
Старый 08-07-2008, 10:16     #1639
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, а как ваши детки к купанию относятся ??...
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем...
...уже и всяко пробовали... и до кормления, и после... и температуру разную...
...ничего не помогает... орет и все...
...вроде дети должны любить купаться ?... или мы совсем что-то не то делаем?...
vsyf мягкой горке орали - стала купать без нее, просто под затылок руку свою и он плавает. смешной тока - мордочка довольная.. губки по вякому складывает, рожицы корчит.. но видно, что кайфует.. только при этом см начитает расколбасиваться (какой странное слово получилось )) ) и головой в разные стороны мотать - не быстро, но иногда загладывает, тогда пугается и орет.. ((
на животике купать я пока боюсь, уж точно воды наглотается...
и еще я заметила, что он предпочитает купаться когда вода начальная 38... когда была 36 - так орал - холодно ему видите ли, так что закаливание это не про нас ))))))))
а вот когда внимаешь - тогда начинается ор. думаю холодно ему просто после такой теплой воды.. и плачет пока его вытираю и намазываю сов сех сторон, а вот когда уже рубашечку одену - ему становится опять хорошо ))))))))
Старый 08-07-2008, 10:19     #1640
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
У нас запоры начались от нутрилона обычного и врач посоветовала нутрилон комфорт. Он облегчает колики и запоры, в кишечнике нормализует миклофлору. Нам действительно очень помогло.
о так может и у нас от нутрилона, а я на бебикали грешу... но я нутрилон для тех кто срыгивает видела, а вот комфорт мне не встречался на пути..
а то позавчера какали, но не пукали, вчера наоборот... вечером с подружкой минут 10 у него в попе ковырялись. зато добыли желаемое - маленькими частями ))) но зато она мне показала как правильно это делать.. а то я вставляла и ждала у моря погоды. и вставляла недалеко и ждала минутку... ну и конечно результат был как то не очень... а вот вчера )))))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра