| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для l-anny на сообщение "А какие именно показания? Мне врач..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "точно, мы с вами окна заклеивали в..."
|
|
Активный участник
|
Девушки! И как, нравится Вам 93 детсад? У меня соседка дочку туда водит, послушала ее рассказы и решила не отдавать, но как вариант рассматривала этот детсад, ибо территориально удобно.
|
|
|
ответ для NastinPapa на сообщение "была тут паралельно тема про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Понятное дело, сад укомплектован за счет родителей, но деньги действительно идут на благоустройство сада, везде уже почти стоят стеклопакеты, хорошая детская мебель, много хороших игрушек, новая сантехника. Конечно, в сравнении с другими садами, более скромными по запросам, разница как день и ночь. Так что родители платят. |
|
|
|
ответ для Dancing на сообщение "В нашем саду верхней границы взносов..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Вали на сообщение "а в какой сад вы ходите, если не секрет?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про группу неполного дня-полный восторг. Воспитательница - чудо, очень внимательная! Няня ей помогает, так что получается 2 взрослых всё время рядом (у няни чистота на кухоньке маленькой ), деток мало было, сопливых никто не водил Занятия всякие: в спорт зале дорожка с препятствиями, музыкальные занятия отличные (пришлось купить домой деревянные ложки, дочь пристрастилась играть ). На горшок за неделю ходить научили, а я месяц билась В общем, с теплотой и благодарностью их вспоминаю Площадку оборудовали весной, теперь не только зелень, а была очень бедненькая. Про питание. У нас только полдник был: рыба 2 раза в неделю минимум, запеканки всякие. Расстройств не было Знаю мам, кто просил деткам диету поддерживать (нельзя молоко цельное), няня следила![]() Сейчас в саду прохладно, не топят, но зимой было тепло, у моей в закрытых туфлях и колготках ножки потели Расстраивают старые окна, но мы их уже проклеили Кстати, игровая отдельно от спальни. Помещения очень большие, мне показалось (группа неполного дня маленькая).Про ясли полного дня пока картины общей нет, поживём-увидим. У нас был выбор попробоваться в другие сады в марте, мы не пошли ![]() К любым отзывам спокойно отношусь, кому-то нравится, кому-то-нет, разные дети, разные группы, разные воспитатели ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kornelia на сообщение "эх,,нам далеко,,,:(ищу на есенина..."