Запись в садики Выборгского района - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 09:15     #1611
Svet.lana
Активный участник

Svet.lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
А какие именно показания? Мне врач обещала выписать справку о том, что мы якобы часто болеюшие дети (ттт), да и вообще любую нужную нам справку, но этого наверно не достаточно?

Этот садик мне вообще все хвалят! Позвонила туда - сказали, что заведующая в отпуске и звонить в октябре надо. Сказали, что по прописке - мы к ним относимся и с направлением от доктора надо будет подходить на запись в январе! Но буду еще и еще звонить, чтоб не опоздать Ждем положительных отзывов!!!!
Ваша справка точно никому не понадобится. Должна быть заполнена мед. карточка. Вписать что вы, якобы часто болеющие, ваша врач, конечно, может. Но карту и направление в садик подписывает заведующая ДШО отделением поликлиники, сверяя все бумажки. Будет ли ваша врач так рисковать?
Старый 08-09-2008, 09:42     #1612
Dancing
Активный участник

Dancing отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
Мне кажентся, что мы в одной группе. дс/93 осн., гр.№1?
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
точно, мы с вами окна заклеивали в пятницу (по фото в профиле узнала)
Девушки! И как, нравится Вам 93 детсад? У меня соседка дочку туда водит, послушала ее рассказы и решила не отдавать, но как вариант рассматривала этот детсад, ибо территориально удобно.
Старый 08-09-2008, 09:48     #1613
Dancing
Активный участник

Dancing отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastinPapa Посмотреть сообщение
была тут паралельно тема про вступительные взносы, в общем есть сады где просят по 3-5 тыс.руб, но в большенстве просят порядка 10-15 тыс.руб в конверте заведующей, есть сады где заведующие требуют по 20-30 тыс.руб за поступление ребёнка в садик.

Тут наверное сумма зависит от запросов заведующей и котирования садика.
В нашем саду верхней границы взносов вообще нет. А низняя планка, похоже, от 15-20 тысяч, это для малоимущих. Понятное дело, сад укомплектован за счет родителей, но деньги действительно идут на благоустройство сада, везде уже почти стоят стеклопакеты, хорошая детская мебель, много хороших игрушек, новая сантехника. Конечно, в сравнении с другими садами, более скромными по запросам, разница как день и ночь. Так что родители платят.
Старый 08-09-2008, 10:08     #1614
мама Вали
Активный участник

мама Вали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
В нашем саду верхней границы взносов вообще нет. А низняя планка, похоже, от 15-20 тысяч, это для малоимущих. Понятное дело, сад укомплектован за счет родителей, но деньги действительно идут на благоустройство сада, везде уже почти стоят стеклопакеты, хорошая детская мебель, много хороших игрушек, новая сантехника. Конечно, в сравнении с другими садами, более скромными по запросам, разница как день и ночь. Так что родители платят.
а в какой сад вы ходите, если не секрет?
Старый 08-09-2008, 10:41     #1615
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Девушки! И как, нравится Вам 93 детсад? У меня соседка дочку туда водит, послушала ее рассказы и решила не отдавать, но как вариант рассматривала этот детсад, ибо территориально удобно.
Опыт хождения пока небольшой: полгода в группу неполного дня и 4й день в группу полного дня
Про группу неполного дня-полный восторг. Воспитательница - чудо, очень внимательная! Няня ей помогает, так что получается 2 взрослых всё время рядом (у няни чистота на кухоньке маленькой), деток мало было, сопливых никто не водил Занятия всякие: в спорт зале дорожка с препятствиями, музыкальные занятия отличные (пришлось купить домой деревянные ложки, дочь пристрастилась играть). На горшок за неделю ходить научили, а я месяц билась В общем, с теплотой и благодарностью их вспоминаю Площадку оборудовали весной, теперь не только зелень, а была очень бедненькая. Про питание. У нас только полдник был: рыба 2 раза в неделю минимум, запеканки всякие. Расстройств не было Знаю мам, кто просил деткам диету поддерживать (нельзя молоко цельное), няня следила
Сейчас в саду прохладно, не топят, но зимой было тепло, у моей в закрытых туфлях и колготках ножки потели Расстраивают старые окна, но мы их уже проклеили Кстати, игровая отдельно от спальни. Помещения очень большие, мне показалось (группа неполного дня маленькая).
Про ясли полного дня пока картины общей нет, поживём-увидим. У нас был выбор попробоваться в другие сады в марте, мы не пошли
К любым отзывам спокойно отношусь, кому-то нравится, кому-то-нет, разные дети, разные группы, разные воспитатели
Старый 08-09-2008, 12:03     #1616
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена_Л Посмотреть сообщение
Привет Всем вот я попала а садик заплатила 25.000 и вот через недельку в ясли. Ужас золотые садики нынче.
да,,тогда я с ужасом понимаю что у нас бриллиантовые-от 20 до25 в месяц
как же нам хотя б в золотые быстрее попасть
Старый 08-09-2008, 12:37     #1617
sheedi
Старожил

sheedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kornelia Посмотреть сообщение
эх,,нам далеко,,,ищу на есенина дальше,,пока в 74й хотим
мы тоже туда хотим попасть!
Старый 08-09-2008, 12:54     #1618
mashuly
Участник

Профиль mashuly

mashuly отсутствует

Подскажите что-нибудь про 117 садик
Старый 08-09-2008, 13:42     #1619
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svet.lana Посмотреть сообщение
Ваша справка точно никому не понадобится. Должна быть заполнена мед. карточка. Вписать что вы, якобы часто болеющие, ваша врач, конечно, может. Но карту и направление в садик подписывает заведующая ДШО отделением поликлиники, сверяя все бумажки. Будет ли ваша врач так рисковать?
Наша врач сказала, что с заведующей поликлиникой она уже договаривалась не раз, что они всегда навстречу идут, т.к. понимают, что в садик иначе не попасть. ЭЭЭЭЭх, поговорила сегодня с родителями, забирающими деток - все вроде довольны (пока по крайней мере), сказали, что приходили со справкой и картой за год, в карту не смотрели даже (но это наверно у кого как) и без проблем попали, особенно, если по адресу приписаны именно к этому садику...Будем надеяться
Старый 08-09-2008, 13:43     #1620
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Мы 2 ой год уже ходим в оздоровительный садик для ЧБД. У нас так же фиточаи, массажи, лфк, ароматерапия и многое другое.
У нас при приёме было всё построже: у нас не справке верили, а изучали досконально всю медкарту от рождения, а за год до приёма должно было быть не менее 4-5 ОРВИ. Мы знали, что хотим именно в этот садик и поэтому 2 или 3 ОРВИ у нас было не настоящих, просто по договорённости с врачом. (только тссс, шопотом)
Вот это прямо наша ситуация Надеюсь, что тоже попадем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра