| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Алименты 25%. А на жену не полагается,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Вы главное не раскисайте!!! :flower:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, я и не думаю раскисать , тут ситуёвина в другом , моё настроение от таких просилок портится , я себе напоминаю маленького ребёнка , который зависит от родителей . А сие не приятно , так как я себя содержу с 17 лет , и даже воспитывая первого ребёнка одна ни у кого не просила . Ну не должна жена просить , господа мужчины доложны понимать ,что рожая и сидя дома с дитём , жена в некотором смысле исполняет уже работу , и что за кусок хлеба что ли? Честнее будет сразу сказать ,вот типа родишь и получишь 4 тыс в месяц на свои чулки , пусть дама думает Жизнь , штука сложная ![]() |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Автор , простите за флуд |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "А разве до трёх лет жене не платиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда было совсем мало денег, делала так: расписывала сначала все обязательные платежи - квартира, машина, телефоны и т. п.; из остатка вычитала то, что надо отложить на то и се, остальное - на еду, делила это на количество недель и, соответственно, больше не тратила ни в коем случае. Это, конечно, была жесть. Теперь просто так же расписываю все платежи и "заначки", с едой - по обстоятельствам (обычно не экономлю, но могу, если захочется). Главное - следить за тратами и вовремя оптимизировать те статьи, на которые больше всего денег уходит, или же откладывать на них планомерно какую-то сумму ежемесячно. Но - я не утверждаю, что я хорошая хозяйка ![]() |
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение ":flower::flower::flower:Автор ,..."
|
|
Элита
|
ННП
Мне кажется унижением "выпрашивание" денег, до которого любящий мужчина никогда не опустится. Простите меня, уважаемый автор, но мне кажется, что вам пора работать, несмотря на все возражения мужа, и быть готовой к тому, чтобы с ним расстаться. Это ненормальная ситуация - выпрашивать у человека, который, по идее, вам должен быть ближе всех. Не теряйте себя и время. |
|
|
|
|
Наш человек
|
На тему того, чьи деньги - недавно обсуждали на другом форуме
![]() У нас были ситуации, когда муж работал, а я - нет, а была ситуация, когда зарабатывала практически только я, но деньги всегда были общими и никто ни у кого ничего не выпрашивал. Думаю, надо договариваться; идти работать - ну, как вариант, но если муж настроен радикально, возможен вариант, при котором вся ее з/п будет уходить на садик-няню-подгузники и т. п. - и в чем тогда принципиальная разница ![]() |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Ну да , а чё им не понимать то , ведь..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
Хотя нашему папе никакого груза забот не перепало, если не считать отвоза дочери в сад, и то, это он недавно изъявил желание, и думаю максимум еще пару недель будет возить, а потом на байк пересядет и ему будет "не удобно".![]() а так, за время моей работы видимо ощутил что я его даже выносом мусора опасаюсь напрячь, вроде и не возмущается. Вообще, его жизнь практически не изменилась ни с рождением ребенка, ни с последующим моим выходом на работу. Поэтому и хочет вроде бы второго ребенка. А я - нет, иначе протяну ноги И больше кляньчить денег как-то не хочется. |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "вот мне тоже так кажется :wife: Хотя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() , но не надо унижать жён , это играет вам же не на пользу , поверьте . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор,ваш муж меня бы наверное вообще из дому выгнал за траты,а мой пока терпит
![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "10 тысяч в месяц на еду?! На троих?..."
|
|
Элита
|
Честное слово !
У меня есть знакомая , живёт одна с двумя детьми , работает на 2ух работах и получает на одной 4тыс.р и на другой 5тыс.р и ВСЁ , как-то живут же и кушают и одеваются , конечно много хочется но необходимое есть и слава Богу. Человек такое существо которое умеет приспосабливаться к ситуации |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|