Я что , транжира? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 18:35     #151
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Алименты 25%. А на жену не полагается, она же не инвалид.
А разве до трёх лет жене не платиться несколько иная сумма в случае развода ?
Старый 02-04-2008, 19:06     #152
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Вы главное не раскисайте!!! Может нужно таких мужей начать перевоспитывать? Вот я бы точно умерла если бы у мужа нужно было выклянчивать деньги на прокладки и труселя
Ну что вы , я и не думаю раскисать , тут ситуёвина в другом , моё настроение от таких просилок портится , я себе напоминаю маленького ребёнка , который зависит от родителей . А сие не приятно , так как я себя содержу с 17 лет , и даже воспитывая первого ребёнка одна ни у кого не просила . Ну не должна жена просить , господа мужчины доложны понимать ,что рожая и сидя дома с дитём , жена в некотором смысле исполняет уже работу , и что за кусок хлеба что ли? Честнее будет сразу сказать ,вот типа родишь и получишь 4 тыс в месяц на свои чулки , пусть дама думает Жизнь , штука сложная
Старый 02-04-2008, 19:07
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Автор , простите за флуд
Старый 02-04-2008, 19:10     #154
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandy Посмотреть сообщение
А напишите, пожалуйста, опытные домашние бухгалтеры, как именно надо вести домашнюю бухгалтерию?
Как удобнее, как правильнее?
Не могу претендовать на звание опытного домашнего бухгалтера
Когда было совсем мало денег, делала так: расписывала сначала все обязательные платежи - квартира, машина, телефоны и т. п.; из остатка вычитала то, что надо отложить на то и се, остальное - на еду, делила это на количество недель и, соответственно, больше не тратила ни в коем случае. Это, конечно, была жесть.
Теперь просто так же расписываю все платежи и "заначки", с едой - по обстоятельствам (обычно не экономлю, но могу, если захочется).
Главное - следить за тратами и вовремя оптимизировать те статьи, на которые больше всего денег уходит, или же откладывать на них планомерно какую-то сумму ежемесячно.
Но - я не утверждаю, что я хорошая хозяйка
Старый 02-04-2008, 19:13
ответ для Lycia на сообщение ":flower::flower::flower:Автор ,..."
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

ННП

Мне кажется унижением "выпрашивание" денег, до которого любящий мужчина никогда не опустится. Простите меня, уважаемый автор, но мне кажется, что вам пора работать, несмотря на все возражения мужа, и быть готовой к тому, чтобы с ним расстаться. Это ненормальная ситуация - выпрашивать у человека, который, по идее, вам должен быть ближе всех. Не теряйте себя и время.
Старый 02-04-2008, 19:13
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

На тему того, чьи деньги - недавно обсуждали на другом форуме
У нас были ситуации, когда муж работал, а я - нет, а была ситуация, когда зарабатывала практически только я, но деньги всегда были общими и никто ни у кого ничего не выпрашивал.
Думаю, надо договариваться; идти работать - ну, как вариант, но если муж настроен радикально, возможен вариант, при котором вся ее з/п будет уходить на садик-няню-подгузники и т. п. - и в чем тогда принципиальная разница
Старый 02-04-2008, 19:21     #157
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Ну да , а чё им не понимать то , ведь часть груза забот при работающей маме ляжет и на них , а им оно надо ?
вот мне тоже так кажется Хотя нашему папе никакого груза забот не перепало, если не считать отвоза дочери в сад, и то, это он недавно изъявил желание, и думаю максимум еще пару недель будет возить, а потом на байк пересядет и ему будет "не удобно".
а так, за время моей работы видимо ощутил что я его даже выносом мусора опасаюсь напрячь, вроде и не возмущается. Вообще, его жизнь практически не изменилась ни с рождением ребенка, ни с последующим моим выходом на работу. Поэтому и хочет вроде бы второго ребенка. А я - нет, иначе протяну ноги И больше кляньчить денег как-то не хочется.
Старый 02-04-2008, 19:26     #158
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
вот мне тоже так кажется Хотя нашему папе никакого груза забот не перепало, если не считать отвоза дочери в сад, и то, это он недавно изъявил желание, и думаю максимум еще пару недель будет возить, а потом на байк пересядет и ему будет "не удобно".
а так, за время моей работы видимо ощутил что я его даже выносом мусора опасаюсь напрячь, вроде и не возмущается. Вообще, его жизнь практически не изменилась ни с рождением ребенка, ни с последующим моим выходом на работу. Поэтому и хочет вроде бы второго ребенка. А я - нет, иначе протяну ноги И больше кляньчить денег как-то не хочется.
+1 , мужчины мы вас очень любим , но не надо унижать жён , это играет вам же не на пользу , поверьте .
Старый 02-04-2008, 19:30
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Автор,ваш муж меня бы наверное вообще из дому выгнал за траты,а мой пока терпит
Старый 02-04-2008, 21:56     #160
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
10 тысяч в месяц на еду?! На троих? Сложно поверить даже
Честное слово !
У меня есть знакомая , живёт одна с двумя детьми , работает на 2ух работах и получает на одной 4тыс.р и на другой 5тыс.р и ВСЁ , как-то живут же и кушают и одеваются , конечно много хочется но необходимое есть и слава Богу.
Человек такое существо которое умеет приспосабливаться к ситуации

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра