| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
мы тоже меньше едим- и порция каши должна быть- 150, а мы в среднем гр 80-100 съедаем, грудь потом даю- не берет..и смеську иногда даю, тоже не все выпивает, хотя делаю обычно 60-90 гр.. выливать тож жалко- почти 500 р. банка стоит.. я особо не парюсь, хотя набирали тоже всегда не много. первые два месяца еще нормально, а потом поехали- 530 гр, 420 гр.. за 5 мес. - не знаю. пришли к врачу, а она в отпуске..попробую в четверг другому попасть..Маша довольна, визжит, улыбается, силой я ее есть не заставлю..и до норм наших ей дела нет ...
так что, Даш, я конечно, понимаю, после вашей истории ты теперь переживаешь сильно..но переживания твои делу не помогут...сколько ест, сстолько ест-..прибавляете по немногу - и хорошо...главное- положительная динамика есть...ребенок на истощенного и голодного ну никак не похож...миниатюрные вы...у меня брат тоже всегда очень по малу прибавлял, и срыгивал литрами( по маминым рассказам), ну ничего, вырос же...и здоровым, кстати...ты взвешивай поменьше, кормитесь спокойно!!!! с радостью и удовольствием!!!!!- это главное.. |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "спасибо девочки за отзывы по качелькам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810799 |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да? а тут целый топик про ошибки в..."
|
|
Элита
|
где?
про мочу у нас кто-то писал... что я могу сказать, на прошлой неделе сдавала Варе в Сканди - 10-15 лейцоциты, оскалатовые соли, прчем все было соблюдено, подмывание и т.д. итог всего - вульвит небольшой, три дня наружной обработки фурацилином и анализ в норме, так что это не показательно! Топик прочитала, ничего убедительного ПРОТИВ не увидела... да я бы и не поверила скорее всего. |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "кстати...мы в подарок заказали стулкак..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
после них ходят. ![]() Цитата:
![]() Ты совсем -совсем пропала!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "где?
про мочу у нас кто-то писал...
что..."
|
|
Старожил
|
Анечка!!! С запозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Любви, нежности и тепла тебе и твоей семье!!!! Всегда оставайся такой же милой и общительной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в этот день тебе подарят много цветов, вкусный торт, желанные подарки и море любви!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЦЕЛУЮ!!! ОБНИМАЮ!!! ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":)):)):))
Так эти домики ещё и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ирочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,дай Бог чтоб всё было в порядке!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Здорово звучит!!!! ![]() Стешенька в шикарных мехах. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Люся фотки мне не найти - скажу так -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он чень хочет сидеть и у него это не плохо получается , не хочет лежать , поднимается . Я ему не даю это делать , но на фотках не много разрешила![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Спасибо! :) Он чень хочет сидеть и у..."
|
|
Старожил
|
Не знаю с чем это связано, но сегодня Ульяна уснула только в 6 утра!
![]() ![]() Я как сонная муха. Муж вчера вернулся из командировки и отправился на работу поспав всего 2 часа, бедненький... А самое интересное, что она уже в 10 проснулась и как ни в чем не бывало При том ночью она не плакала, а гулла, болтала и веселилаь.. Что за страное поведение? она день с ночью перепутала что ли? раньше спала прекрасно!! Я в ауте... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ""июнятки подрастают, есть прикормы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Оль, ну ты представляешь, точно такое..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер, девочки! Мы вернулись из Тихвина. Наконец-то я с нормальным инетом
![]() ![]() ![]() Вы уже сидите??? ![]() Цитата:
![]() Красотень-то какая!!!!!!!!!! Какая красивая невеста!!!!! И модная!!! ![]() Цитата:
Девочки, а мы новый топик создаем????? |
||