Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 00:17     #1411
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......
какая же она у тебя все-таки умничка.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Оль, с духом собираешься?
Я с Тимом ездила ровно в 10 мес.-лето было супер жаркое-даже в Москве припекало за 40. Мы поехали в августе, волокла с собой 2 ящика банок-пригодилось только мясное и то , т.к. зубов у нас не было, а овощей и фруктов и там хватало и я их через метал. сито перетирала(сейчас в гостиницах есть дет. столы с блендерами)Кашки типа хипп, хейнс можно купить в городе, там же памперсы(поэтому я ищу ближе к центру)Поэтому стоит взять всего понемногу на первое время-чтоб детё привыкло. Йогурт в турции бесподобный-добавляй в него варенья и лопай!
После того, как практически все детишки нахлебавшись воды в басике приболели поносами, я купала мелкого только в море-в круг и вперед...Кстати, рекомендую сразу покупать страховку-тогда с врачом(русскоговорящим) проблем не будет. (если пригодиться).Из лекарств с собой я обычно беру всю аптечку, но многое можно купить и на месте.Обязательно возьми смекту,эспумизан,регидрон,абсорбент, средство от камаров,крем высшей защиты.
На счетадаптации, ехать надо мин. на 3 недели, солнечные процедуры строго контролировать,а так никаких проблем не былло, нагуливался, спал как сурок, ел с аппетитом, плавал с удовольствием.В общем, не помню я, чтоб мне очень трудно было, даже дважды на диско бегала, оставив его в комнате -молодость , 7 кг. набрала..
ага, собираюсь.
про дискотеку - экстемально, но я бы тоже не отказалась
а ты одна ездила, без мужа?
у меня мужа отпускают только на 2 недели
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сегодня 1й раз ездили далеко на метро: 9 остановок без пересадки. В принципе ,без приключений. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов, а потом стала ему так зазывно язычок показывать .Остальные даже ржали над студентом Ваней (я даже его имя запомнила).
иш кокетка
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Почти со всем соглашусь с Надей - мы ездили со Степкой (ему ,правда, там был уже 1 год) и в конце мая поедем с Каришей и Степкой (9мес малышке) - опыт уже есть, значит будем брать с собой для Кариши:
из еды - банки с едой (с расчетом, что мы все-таки еще на ГВ, получиться не так много)
из средств гигиены- памперсы (с расчетом 2 в день на дневной и ночной сон), влажные салфетки (1 уп), крем, молочко, крем защитный от солнца, крем спец от солн ожогов - на всякий случай, однораз пеленки, слюнявчики, крем от укусов насекомых.
из лекарст - смекта, регидрон, актив уголь, супрастин, анаферон, аквамарис, отипакс, калгель, тантум верде, свечи эффералган, сироп нурофен, пластыри водостойкие и обычные, зеленка и йод в виде маркеров (оч удобно!), капли гриппферон, чуть ваты и бинт,ватные палочки и еще что-нибудь откашля (может еще что-то и збыла написать)...
про акклиматизацию И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - первые два дня Степа, когда был маленьким, спал больше. Ничем т-т-т не болел, главное, не перекупать малыша и не перегреться на солнышке (лучше вставать пораньше и на пляж до11 часов, потом в тень деревьев (под хороший навес или в номере) спать, и в 16 - опять можно возвращаться на пляж. Про йогурты - Надя права, мы Степе давали, он их с удовольствием ел \и я тоже - свежайшие и вкуснейшие\. В ресторане есть блендер, микроволновка, как правило, еще есть смеси детские, каши, вареные овощи и мясо, бывает стериизатор и обязатльно есть детские стульчики. Также предоставляется детская кроватка \или кроватка-манеж\ в номере\. Есть детский клуб \что-то типа д.сада - туда можно приходить, когда становиться жарче и играть - там есть игрушки, мультики, детки разных возрастов и русско-говорящий воспитатель\. Есть также детская площадка на улице и детский бассейн - но это пока, наверное, рановато! И еще - возьмем с собой радионяню \ чтобы если что воспользоваться\ - в том году забыли взять и пожалели.
И еще - я могу сказать, что, когда мы ездили с маленьким Степой в годик, то он стал там бегать оч быстро, научился сам есть, у него прошла аллергия \сыпь\ и еще он сильно вырос \ездили тогда на 3 недели\!
Про перелет - пососали при взлете сиську и спали весь перелет \кайф - в этом году, правда, мне кайфа не предвидеться, у меня еще неугамонный Степан\!
К сожалению, в этом году мы едем только на 2 недели \папку на больше не отпускают в отпуск\ - зато все вместе!!! И Вам желаю удачного отдыха! Если поедете - не пожалеете!
Может что-то и забыла написать - спрашивай, с удовольствием отвечу!
ой, как подробно, спасибо, надо мне все это распечатать.
А какой отель?
и еще, если Антоха не ест из банок, как быть?
и еще...у меня видимо параноя, но жутко боюсь лететь на самолете
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Муж везёт группу школьников 8-11 классов в Майкоп (это столица Адыгеи, Россия). Туда же едут несколько общих друзей. Я в какой-то момент сказала, что тоже хочу туда, и муж развил бурную деятельность, в результате которой меня оформили сопровождающим врачом, оплатили дорогу, суточные и оргвзнос--а это проживание и питание. Неприятно то, что дорога--36 часов поездом и 4 часа на автобусе. Практически, три дня на собаках, и вы на месте... А группа--25 человек, правда, непьющие, математики.
И всё это, разумеется, с Женькой. Вместе с дорогой 10 дней.
Напрашивается вопрос, в своём ли я уме.
А когда я спросила мужа, почему он меня не образумил, он ответил, что побоялся меня обидеть.
когда вас провожать?
ну если ты все же поедешь, то мне на море как нефиг делать
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девочки я не помню писала я или нет, представляете Дасю от Вибуркола "колбасит" так, что потом спать не уложить
Я все надеялась, что мне кажется.
Но четвертая свечка окончательно меня в этом убедила.
Ей конечно после вибуркола становится хорошо, ничего не беспокоит, настолько хорошо, что режимную девочку, которая к одиннадцати всегда спит до часу..двух..трех...ночи не уложить.
Ужас, ужас.
Альтернативы вибурколу пока не нашла. Может кто знает - делитесь.

Ну и творчество на ночь глядя Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге
я пребываю в легком шоке от вашего творчества, ну повезло же Дашульке.
Старый 17-04-2007, 00:18     #1412
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Жалкетт - я если честно так и не поняла зачем давать вибуркол для успокоения. Нет - ну правда, в интрукции ни слова об успокоении - там про жаропонижающие и противовоспалительные процессы. Еще - облегчает клинические проявления прорезывания зубов. И ни слова об успокоении. Ели вам так уж надо успокоить - глицин.
Оль, насчет вибуркола ты меня просто не поняла. Иногда не обязательно читать инструкции - когда ты просто знаешь как действует тот или иной препарат.
С глицином я повеселилась конечно . У нас вообщем то идеальный деть
Старый 17-04-2007, 00:19     #1413
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Какие вы разрисованные - красота!

Спасибки.
Девочки спокойной ночи,цалую всех.Пока-пока.
Старый 17-04-2007, 00:22     #1414
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Жаклетт - наверное Просто все тут давали вибуркол а я так и не поняла....я давала при температуре и я бы не сказала что он действовал успокаивающе......все-таки это не классическая гомеопатия а комплексная, поэтому на разных детей по будет по-разному действовать.
Старый 17-04-2007, 00:23     #1415
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

гоните меня - мне спать надо. а я тут с вами сижу
Старый 17-04-2007, 00:24     #1416
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Вика два раза просыпалась плакала и кашляла, причем кашель с хрипом - жду еще раз кашлянет и скорую вызывать. . Ужас. Или сейчас позвонить - не знаю. Температуры нет. И муж еще не пришел с работы . Поддержите пожалуйста.
Старый 17-04-2007, 00:29     #1417
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Все,последнее соло и спатеньки!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Димулю я сегодня одела так:
Такой славный пацаненок!!!

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
За этот месяц мы, наконец-то, встали на четвереньки и начали ползать .
Викуля - сладкая девчушка!Так смотрит!

Цитата:
как раз сейчас отправляла врачу фотки с нашей сыпью - почти на 100 % это - розеола, или ложная краснуха.
Оля,надеюсь,что все скоро пройдет,наши кулачки.Читаю описание вашей болчки - похоже,у нас это было в 3 мес,врач подозревала краснуху,но анализ не подтвердил,а бывает,оказывается,ложная!Но у нас прошло полегче.
Желаю,чтобы завтра Марточка проснулась совсем здоровенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов.
поднимаю, а она пописала, прям чере трусики! а я наговариваю на нее, боится горшка - боится....
Ну,Никуся как настоящая барышня построила глазки1Мама,держись - потом женихов отбою не будет!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Еще раз - Вы молодцы \не сидите на месте\!!!
Спасибо,но это не молодцы,а мамино шилопопство!Ребенок по характеру спокойней,ему бы сидеть в комнате и играть.Хорошо,пока так долго спит,а потом,боюсь,эти фокусы не прокатят.

Катя,какие вы рукодельницы,а я вот не могу первую подушку до ума довести,а уже все куплено для второй,но мы ее на прогулку не берем.
Вы на дачу ездили?Что-то я о даче стала мечтать...
Старый 17-04-2007, 00:32     #1418
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика два раза просыпалась плакала и кашляла, причем кашель с хрипом - жду еще раз кашлянет и скорую вызывать. . Ужас. Или сейчас позвонить - не знаю. Температуры нет. И муж еще не пришел с работы . Поддержите пожалуйста.
@@@
А вообще она как себя чувствовала до того как спать легла?
Старый 17-04-2007, 00:32     #1419
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Бина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2007, 00:34     #1420
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Неужели такой страшный кашель?Вот я скорой боюсь больше.Но ничего не могу посоветовать от кашля,у нас пока (ттт)не было.Может,ромашки заварить?
Держитесь!!!!!!!
Пока-пока!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра