*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:08     #1381
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Кто где брал весы на прокат? Подскажите телефончик или адрес, плииииз!!!
мы вот тут брали http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale
Старый 06-07-2008, 23:14
ответ для Pusik84 на сообщение "надо наверное,тоже весы..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
надо наверное,тоже весы приобрестии взвешивать сыночка.
Возьми в аренду и не парься.Дешевле гораздо.
Старый 06-07-2008, 23:15
ответ для MAREGO на сообщение "Tamela для таблички ... вес4115 ..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

боже мой как быстро время летит...вроде только на днях беременная ходила
Старый 06-07-2008, 23:24     #1384
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
боже мой как быстро время летит...вроде только на днях беременная ходила
А мне понравилось быть беременной. Не ожидала от себя.
Старый 06-07-2008, 23:27     #1385
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Мм, девочки, а вам давали/или вы забирали результаты гистологии детского места (последа)?
Пыталась забрать после первых родов (18й рД) эти результаты у них кучей были навалены, их никто по историям не подклеивал, мою бумажку так и не нашли, сказали потом поищем, позвоните... все равно не нашли

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут
за 10 минут наедается, потом часа 3 не просит.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Маш, они сначала смотрят на разведение ножек, если есть подозрение отправляют...
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ.
По своему опыту и своих знакомых буду делать:
УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо.
+100 Причем УЗИ головы в месяц, в 3, в 6 и в год, это по опыту старшего (а там было на что посмотреть на УЗИ)

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.

Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........
1. память пока короткая у детки - пользуйтесь. Он уже забыл, осталосьперебороть себя и с позитивным настроем и уверенностью в себе снова начинать купать ребенка
2. ну есть еще глицериновые свечи, и плантекс сейчас не хочу, а через минуту хочу (у нас так)
3. а точно нужно докармливаться, может это уже излишки? Частые и обильные срыгивания, повод для визита к невропатологу и УЗИ головы.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, и все же
1) как понять газики у моего ребенка или колики????
2) как часто можно газоотводную тубочку? как должен выглядеть результат от ее применения? я поставила - и.. ничего.. держала анверное минутку - ничего не произошло.. вытащила. еще через минутку покакали.. но пуков я не слышала. они неслышно вышли через трубочку? так как деть ненадолго затих.. но теперь опять плачет....
1. если ничего от газиков не помогает - это колики.
2. результат так и выглядит, "через минутку покакали" газики у нас выходят с тихим шипением, я их слышу, но это если трубочку вставлять не на сантиметр, а чуть глубже, сантиметр это только " пощекотать" попу что бы вызвать раздражение кишки и заставить ее сокращаться
Старый 06-07-2008, 23:39     #1386
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Маш, они сначала смотрят на разведение ножек, если есть подозрение отправляют...
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ.
По своему опыту и своих знакомых буду делать:
УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо.
Интересно, в каком-нибудь центре делают все сразу и хорошо? Или это опять отдельных специалистов искать срочным порядком?
Старый 06-07-2008, 23:40
ответ для Унция на сообщение "мы вот тут брали..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
мы вот тут брали http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale
и я здесь брала ))))
Старый 06-07-2008, 23:41     #1388
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я вот думаю - 21 век, а я каждое утро мучаюсь с турундочками, будь они не ладны. Пока одну скрутишь, пол рулона ваты истрачу. Ну неужели ничего нельзя придумать другого. У нас просто бывают и сопельки и остатки срыгивания в носике остаются, приходится использовать турундочки постоянно. Чтобы такого придумать?!
милые мамы, а сопли отсасывать можно еще у нас здорово получается, такая специальная штука типа клизмы изогнутой немного, забыла как называется, асептор кажется... гыгыгы - это называется аспиратор
Старый 06-07-2008, 23:47
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, колики же и газики, а так же пузики, пуки, животики и т.д. это все одно и тоже.
Кстати, нашла довольно интересные статьи на эту тему: (сами просто только с трудом уложили кроху спать)
1. вот
2. и вот
3. ну и вот
4. ну и вот еще чуть-чуть

Там, конечно, в принципе, написано всеи тоже самое, что мы и знаем.. Но есть местами интересные факты. Мне понра например то, что дети не испытывают локализацию боли. Т.е. если у них что-то болит, то они ощущают это либо во всем органе, либо во всем теле. Во как)
Старый 06-07-2008, 23:49     #1390
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Интересно, в каком-нибудь центре делают все сразу и хорошо? Или это опять отдельных специалистов искать срочным порядком?
Например, наверняка, в Диагностическом центре на О. Дундича 38 (если не путаю дом) и в 5 ДГБ им. Филатова у нас в Купчино. А если в одном из них чего-то нет, наверняка есть в другом, а находятся рядом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра