Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:35     #12421
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
все очень просто: раньше он от Вас получал куда больше внимания и заботы, а теперь скорее всего почти ничего...........и с течением времени это ощущается все сильнее - и у мужчины тоже начинается раздражение по этому поводу т.к. Вы вероятно многое из того, что делали до родов, сейчас не делаете.Ребенок - одно из самых сильных испытаний для семьи (а у меня вообще двое :D ) - если мужчина поймет, что сейчас свои личные "хотелки" надо задвинуть на второй план, то все будет нормально. Если нет - то вот и причина разводов.......может быть ему надо больше времени проводить с ребенком...... мне к примеру жена может за неделю ласкового слова не сказать, но меня это не задевает т.к. мне важно, чтобы у нее хватало сил заботиться о детях - а дети подрастут и все будет нормально.
мда....вполне возможно, но как объяснить, чтоб человек все понял?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты пробовала с ним спокойно поговорить?
У нас тоже намечался кризис, но у меня муж застал парня в возрасте 3,5 месяцев и был немного не готов к пересмотру своей жизни, как-то в розовом свете он все представлял: этакий пухлый жизнерадостный младенчик, все делающий, когда захочет папа + мама младенчика, вся из себя похудевшая, вернувшаяся к домашнему очагу и работе одновременно, успевающая разнообразно и сытно кормить папу, его ублажать беспрестанно.
Спокойно поговорить не получается-он сразу начинает заводиться и орать. Муж вроде малышку очень любит, но сидеть с ней не хочет ни в какую. Иногда помогает (купаем вместе через день, да и то помощь сводится к тому что он только из ванны ее вытаскивает и мне передает). вчера вот развела я тесто для блинов, посиди говорю с малышкой. А он встал, сказал чтот ему плохо и ушел спать, я есесно все сделала сама. И перед ребеко скакала-развлекала, и пекла, потом ее искупала. А когда стала укладывать малышка начала пакостничать, и так в течении 2х часов. С мрей поясницей это ппц, в конце концов я сказала: "Арина ты меня ужо задолбала"- он прилетел разорался, как я с ребенком разговаривваю, что яф плохая мать и нахзрена я вообще им нужна-он может с таким же успехом няню нанять....
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Вот это, по-моему, перебор.
Я бы предложила установить табу на обзывательства, тк это совсем не дело, ИМХО.
Удачи вам!!!
Уже обещал он мне не обзываться, но слова не сдержал....на самом деле у енего и ст. брат точно такой же.Наследственное видимо.
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ninka развод однозначно не выход (если конечно у него кто-то не появился). Разговор и еще раз разговор.
Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал.
Старый 21-01-2009, 12:35     #12422
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Изменились,но в лучшую сторону,муж говорит,что я для него после родов ещё более женщиной стала и хочет он меня в 2 раза больше
И у меня тоже самое, только я уже былой любвеобильностью и неутомимостью похвастаться не могу
Старый 21-01-2009, 12:36     #12423
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А мы сделали Янке взрослый подарок,свою собственную отдельную жилплощадь,теперь она спит в другой комнате,первая ночь прошла удачно,я вставала всего 2 раза ( один покормить,один успокоить),а раньше она меня будила каждые 1,5 часа на перекус.
Ну и подарочек на ДР!
Старый 21-01-2009, 12:40     #12424
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение

Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал.
Тогда не знаю даже. Без разговоров может не получиться. Само собой не рассосется, к сожалению. А ты не можешь подловить момент, когда он в хорошем расположении духа и попытаться объяснить ему, что ты чувствуешь, и как тебе нужна его помощь. Постарайся не обвинять его ни в чем, взаимные обвинения - это тупик в разговоре.

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое, только я уже былой любвеобильностью и неутомимостью похвастаться не могу
+1
Старый 21-01-2009, 12:44
ответ для Ninka на сообщение "мда....вполне возможно, но как..."
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:

Спокойно поговорить не получается-он сразу начинает заводиться и орать. А разговора точно не получится, только еще один скандал.
Держитесь, если вы все время будете нервничать,ребенка вообще уложить будет трудно.Девочки особенно чувствительны к настроению мамы. А то что вы лучшая мама и жена, мы не сомневаемся. У нас с мужем был такой период, но мы решили все проблемы конечно не сразу, но потихоньку, разговорами.... Почему то кажется, что у вас разговоры уже ничего не решат. Муж на взводе и такое впечатление, что ему кто то каждый день мозг промывает...Если бы никто за вашей спиной не вмешивался....то он давно бы уже отошел и депрессия и ревность тоже прошла...Тут явно замешан кто то третий...(не свекровь ли? или "добрый" друг?)
Старый 21-01-2009, 12:45
ответ для marushka на сообщение "Ну и подарочек на..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну и подарочек на ДР!
Cпасибо еще они ей стриптизеров не заказали)
Старый 21-01-2009, 12:45     #12427
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Я не знаю, кто ему будет готовить. Наверное мама, она ведь у него идеальная. Для меня развод, конечно, не выход, но последнее время все чаще в ссорах приходим к этому. Надоело мне все это. Самая большая проблема, что мне идти некуда.
Похожая стуация....если начну вам рассказывать то разрыдаетесь)))),одно скажу,на развод пыталась уже 2 раза подавать...один раз мама отговорила,второй раз сам муж....ну жизнь от этого легче не стала((((
Старый 21-01-2009, 12:46
ответ для marushka на сообщение "Ну и подарочек на..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да хоть бы что-нибудь выдал наконец! Я их неделю не видала. Надеялась, что кабачок спровоцирует... А больше давать я бы рада - нэ хочет! Да и только начали мы, потому порции невелики.
У меня Оля с введением кабачка стала какать раз в два дня, хотя раньше каждый день обязательно какала. А компот мы пить отказываемся, такую моську корчит, когда я ей его предлагаю

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мурка и Яночка, Оксана и Марик, Светлана и Лидия с Леонидом, Диана и Василиса, Мария и Валерия!!!
С полугодием!!!
С рубежом!!!

И я примажусь, поздравляю
Старый 21-01-2009, 12:48     #12429
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Спасибо всем огромное.

А мы сделали Янке взрослый подарок,свою собственную отдельную жилплощадь,теперь она спит в другой комнате,первая ночь прошла удачно,я вставала всего 2 раза ( один покормить,один успокоить),а раньше она меня будила каждые 1,5 часа на перекус.
У нас одна комната (правда большая) на троих...но мы тоже сделали отдельный уголок для сына, путем мебели и ширмочки...Спит уже всю ночь, бывает не встаю ни разу. А за счет режима мы и от ночных кормлений отошли...ужин в 21.00, а завтрак в 7.00 утра
Старый 21-01-2009, 12:48
ответ для Неулыба на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И Тагире..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Яне, Марику, Василисе, Валерии, Лидии и Леониду от Владика

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Гы... Клинический психолог... учусь в СПбГУ.
Как интересно! А что означает "клинический" психолог?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Договорились, для тебя еще посажу чего-нить...
Лена, а сколько у вас га? Может быть мы весною к вам как в старые добрые времена - на посадку картошки? В связи с кризисом, мы серьезно задумываемся о натуральном хозяйстве. Беда вот, нет дачи рядом

Цитата:

Девочки, назрел вопрос: изменилось ли отношение мужей/мч к вам после рождения ребенка. У нас дома *опа какая-то твориться, возможно разводиться будем.
Кроме вас как обычно некому пожаловаться....
По поводу обзываний: не далее как пару месяцев назад пробегала я в нижнем белье по дому, муж посмотрел на меня и выдал: "Ну ты и корова толстая!" (и что самое ужасное, сказано было с таким омерзением((). Я была в шоке, так расстроилась, поругались мы с ним. НО, это сподвигло меня заниматься БФ (хотя особо на вес не влияет, но муж зато оценил впоследствии, говорит, что похудела). Возможно, он это и говорил, пытаясь меня сподвигнуть на "что-то делание", и это имело успех.

По поводу уборки: у нас все с точностью наоборот. Муж ужасный свин по натуре, за собой убираца не любит и считает лишней тратой времени Я - паталогическая чистюля, по-моему это даже болезнь. Как только мы стали жить вместе, у нас были дикие скандалы. Вплоть до "хлопания дверей" и тыпы. Но вот один аргумент мужа на меня подействовал: "Чистоту же ТЫ любишь. ТЕБЕ хочется, чтобы было чисто и везде убрано. Вот ТЫ и убирайся" (до сих пор считает, что от уборки я получаю почти оргазм. В принципе - это справедливо (не про оргазм. Если твой муж хочет чистоты, ты так ему и скажи

По поводу готовки: тут ничего не могу сказать. У нас история не типичная. Готовит муж, т.к. он не ест то, что я готовлю Не умею я. Вот, чтобы не переводить продукты, ну и не оставаться голодным, ему приходится это делать. Хотя, я за ним убираю всю кухню после его кукинга. Ему эта ситуация не нравица. Начинает уже бубнить по этому поводу. Но, в таких случаях, я как примерная жена что-то готовлю (даже блюдо выбираем вместе, идя на компромисс (вкусы у нас почти не совпадают). У меня в очередной раз получается какая-то лажа, и его бубнение прекращается на какой-то период, до следующего раза.

А вообще есть маленький совет: может быть вам найти какое-нибудь совместное увлечение? Понятно, что ребенок, времени нет, и тд. Мы например вместе шпилим в онлайновую игруху WoW. Раньше один муж этим занимался. Я бесилась, что он целыми вечерами и выходными там зависает, на нас не обращает внимание. Так что же? муж и меня в это ввязал, теперь вместе бегаем) Правда ребенок у нас теперь почти без присмотра приходится ему самого себя развлекать, пока родители развлекаются

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра