*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 16:47     #12391
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
А еще очень хотца сладенького.. кусочек шоколадочки... или торта кусочек...типа сметанника
а я сегодня половинку конфетки шоколадной съела

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Поглядите, какие щечки мы наели
прелестные щечки,я либо в кроватке укачикаю,либо он сам вырубается,на руках не качаю

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот так плаваем через день
как здорово,такой холесенький
Старый 21-08-2008, 16:47     #12392
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки, вот мы и вернулись с дачи - я даже не возьмусь читать все, что написали за 1,5 месяца - это нереально! Так что простите, если повторюсь... Поделитесь, как вы убаюкиваете своих малышей? Моя красотка весит уже 6200 - качать руки отваливаются
Красавица какая!!!Платьице такое -мммм!!!!
Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала.
Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается.....),предлагаю грудь-почти всегда отказывается,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам)кто там спит.
Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает.ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А мы вот так плаваем через день
Симпатичные какие,такие правильные черты лица.
Старый 21-08-2008, 16:53     #12393
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я сегодня половинку конфетки шоколадной съела
прелестные щечки,я либо в кроватке укачикаю,либо он сам вырубается,на руках не кача
Половинку....ну это лучше чем ничего.
Вот это ребёнока у нас что-то со сном не сложилось,хотя...каждый день по разному.,
Старый 21-08-2008, 16:54     #12394
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
какая лапа в платьице..такая большая куколка
Старый 21-08-2008, 16:55     #12395
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

[quote=oxsigel;15110990]Красавица какая!!!Платьице такое -мммм!!!!
Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала.
Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается.....),предлагаю грудь-почти всегда отказывается,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам)кто там спит.
Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает.ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.

А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! почему так????????
Старый 21-08-2008, 16:59
ответ для Тасенька на сообщение "[QUOTE=oxsigel;15110990]Красавица..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение

А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! почему так????????
Ой,незнаю,но одно хорошо,в это время можно в душ сбегать или на лв посидеть.
Старый 21-08-2008, 17:01     #12397
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ой,незнаю,но одно хорошо,в это время можно в душ сбегать или на лв посидеть.
ага!!!! на 2 недели лишена((. Придется все успевать самой!!! А подскажите, плиз, откуда вы линеечки такие берете. Хочу тоже поставить...
Старый 21-08-2008, 17:03
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы..
Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку..

Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!!
И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить..
Старый 21-08-2008, 17:05     #12399
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

всем привет.девочки скажите можно ли где-то взять автокресло напрокат на один день??хотим поехать с малышкой на машине в магазим а сами не покупали так как не ездим никуда.а тут присчпичило.покупать на пару раз смысла нет...а без кресла очень боязно ехать
Старый 21-08-2008, 17:06     #12400
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы..
Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку..

Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!!
И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить..
хорошо, что сказали. Нам только еще предстоит. Буду спрашивать тогда перед уколом!!! Вот....не знаю, какое из плохих слов написать, колют наших деток чем не попадя!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра