| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "А мы вот так плаваем через день:)"
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
как здорово,такой холесенький ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "У меня так было в начале,потом прошло,а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Платьице такое -мммм!!!!Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала. Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается..... ),предлагаю грудь-почти всегда отказывается ,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам )![]() ![]() кто там спит.Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает. ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.Симпатичные какие,такие правильные черты лица. ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Красавица какая!!!:flower:Платьице..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Привет, девчонки, вот мы и вернулись с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в платьице..такая большая куколка![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Красавица какая!!!:flower:Платьице..."
|
|
Активный участник
|
[quote=oxsigel;15110990]Красавица какая!!!
Платьице такое -мммм!!!!Как мы засыпаем,я расскажу,но и других бы послушала. Вобщем купаем в 9,одеваю(пытаюсь сделать всё по правилам,а получается..... ),предлагаю грудь-почти всегда отказывается ,начинаю укачивать с колыбельными песенками и спецом в спальне(чтоб не мешали шумы ,в полумраке-по правилам )![]() ![]() кто там спит.Отдаю мужу ,с песней "идёт солдат по городу " или перед телевизором ,на руках у мужа засыпает. ложешь в люльку,просыпается,снова берём кна руки,.....и так пока я не пойду спать с ней в нашу кровать.А у меня у мужа засыпает при любых условиях!! почему ?? Со мной может капризничать весь день, не спать и тп, а муж придет, сразу никто не плачет, все спят, все довольны и счастливы!!!! ![]() почему так???????? |
|
|
ответ для Тасенька на сообщение "[QUOTE=oxsigel;15110990]Красавица..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ой,незнаю,но одно хорошо,в это время..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Привет всем))
Только что беседовала со знакомой медсестрой (которая работает в прививочном кабинете в детской поликлинике), я в шоке.. она мне рассказывала про прививку АКДС, сказала, что сейчас к ним пришла плохая вакцина, от которой идут осложнения… за 3 дня, что ее кололи уже 5 человек обратились с жалобами! Типа раньше кололи Московского или Питерского производства, все ок, а эта вроде из Уфы.. Сегодня ее уже не колят… но бедные те кто сделал прививку.. Напугала меня жутко! Сказала мне когда соберемся делать, узнать что за вакцина!!!! И вообще рекомендовала сделать платно на Московском,22, там делают импортную, хорошую.. она название сказала. Но я балда, не запомнила.. надо будет уточнить.. |
|
|
ответ для Унция на сообщение "Привет всем))
Только что беседовала со..."
|
|
Элита
|
всем привет.девочки скажите можно ли где-то взять автокресло напрокат на один день??хотим поехать с малышкой на машине в магазим а сами не покупали так как не ездим никуда.а тут присчпичило.покупать на пару раз смысла нет...а без кресла очень боязно ехать
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "Привет всем))
Только что беседовала со..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|