У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 01:13     #1221
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Я завтра уезжаю в Тверскую область в пансионат. Недели на 2,5-3.
Буду скучать.
Старый 27-06-2007, 01:13     #1222
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
...Извини,Юля,не согласна.Даже среди наших августят хватает таких счастливых мамочек,которые спят всю ночь (изаметь,не только искусственники)
Про эмоц голод - я не кормлю днем давно,а ночью то часто,то редко.Как объяснить?...
А моя двоюродная сестричка в Новосибирске родила 22 июня мальчишку - Сашеньку!Ура!
Может быть, может быть. Сейчас вообще трудно отследить у кого что происходит, все дети разные. А просыпаться они могут по многим причинам например при очередном скачке роста. Поздравляю с племяшом!!!
Старый 27-06-2007, 01:19
ответ для natan на сообщение "Privet, devochki. Eto opyat mi iz..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
.... Педиатр говорила, что деть чувствует запах молока вот и просит есть.
А мы наоборот дольше спим когда я рядом. Причем не обязательно кормлю.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас с мытьём засада полная! Я думала что пройдёт, а вот уже месяц, а то и больше ревём на весь дом! Прямо и не знаю, что и делать, все способы перепробовала! Она у меня поскользнулась и нахлебалась воды вот после этого и началось.
Сочувствую. Может перерывы делать чаще? Попробовать под душем мыться пока?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Privet, devochki. Eto opyat mi iz jarkoy tursii. U nas tut peklo-jara iz afriki navalila. sidim do vechera doma bezvilazno,jdem tenechka.
Zaskochila k vam na minutku-vse taki poprobuyu vilojit fotki nashego stol skorbnogo otdiha na more-tolko odni vospominaniya i ostalis...
Olechka - viglyadish otlichno!!! A na schet prosipaniy - eto chtoli ot haraktera zavisit, ne znayu, no u menya i Timka takoy bil-vot dnevnik yego chitayu,tak v poltora goda on do 8 raz prosipalsya!!! A Selka seychas zaprosto po 5-6 raz vstayet.No yesli k sebe kladu - to prosnetsya,odmim glazom prokontroliruyet i opyat v son.
Oy, pishu i ponimayu, kak po vas soskuchilas! Vseh tseluyu, pobejala fotochki vashi smotret. VSEH İMENİNNİKOV S DNUHAMİ!!!
Ох, красавица то какая!!!! Надюша, очень соскучилась по тебе и твоим постам! Жаль конечно что остались только воспоминания, но.... и это пройдет. В такие дни еще острее понимаешь как мы нужны друг другу (я имею ввиду семья, муж жене, дети родителям и наоборот).
Старый 27-06-2007, 01:27     #1224
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы вернулись! Теперь я дипломированный специалист, а доча ходячая грязнука и хулигашка!))
Аня, с возвращением и ОТЛИЧНОЙ защитой! Доча - прелесть Так выросла! Скоро мамочку перерастет
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а я вот обещанные фотки выкладываю.
1. это я на ДР
ну а 2 и 3 это Антохин
Оля, ты супер-мего-отлично выглядишь! Как тебе удается? Я чего-то все никак собой заняться не могу.... Антохин совсем взрослый стал! С черепашкой - здоровская фотка! Ее на конкурс надо

Цитата:
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать?
У нас по-разному бывает. Сейчас вроде через 2-3 часа просыпается (ттт чнс), а было время, когда и каждые полтора. Уверена, что дело не в голоде. По своей смотрю, она пописать просыпается. Начинает ворочаться,вставать, я беру ее на ручки, прикладываю к груди и чувствую тепленький памперс, пописала значиЦЦа. Кушает и засыпает. А так как покушала, значит будет опять писать и соответственно проснется и.т.д. Вобщем: ем и писаю!
Когда каждые полтора часа просыпалась, то были зубки.
Цитата:
Да уж! Сильно они вас! Бедненькая крошка!

Вас с достижениями! Молодцы! Аделинка у тебя куколка!
Вероника, спасибо

Цитата:
Слушайте, у нас с мытьём засада полная! Я думала что пройдёт, а вот уже месяц, а то и больше ревём на весь дом! Прямо и не знаю, что и делать, все способы перепробовала! Она у меня поскользнулась и нахлебалась воды вот после этого и началось.
Да уж, нахлебалась воды - ужас-ужас. Жалко лапочку. А ты сама в ванную с Викулей пробовала залезать? Да чего я спрашиваю, наверняка, пробовала........Даже не знаю, что и посоветовать..... Терпения, ласки, нежных песенок и совместного купания, может поможет

Цитата:
А моя двоюродная сестричка в Новосибирске родила 22 июня мальчишку - Сашеньку!Ура!
Здорово! И кто ты у нас теперь? Двоюродная тётушка? Поздравляю сестричку с малышом, а Ромочку с братиком
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
И мы завтра после трех собираемся! Так что, может, и пересечемся!
Ага, может и пересечемся
Старый 27-06-2007, 01:33     #1225
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Буду скучать.
счастливо отдохнуть!
Старый 27-06-2007, 01:53     #1226
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку! Так в аквапарк хочу. но думаю что с такой рёвой как войдём. так и выйдем.

Наденька, фотографии замечательные! Присоединяюсь к словам Юли, держитесь друг друга ,так будет легче.

aklw, лёгкой дорожки и удачного отдыха!

Всё, комп глючит жуть! Хотела ещё посидеть с вами, но терпения больше нет, давненько такого не было!!! Грузит....уснуть можно!
Ладненько, всем споки ночки!!!
Старый 27-06-2007, 08:28     #1227
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать?
У меня так было оч долго...я как-то и не парилась...все ждала пока само пройдет.....пока 2 месяца назад дочь стала просыпаться в 1-2 ночи и сосала ез перерыва по 4 часа........я не могу спать на боку...поэтому выходило что она спит и сосет...а я не срлю...грудь стала силоьно болеть...соски стали все к кровоизлияниях и потертые такие...

я устала от этого и обратилась на сайт Рожана...мне посоветовали исключить все сны вне дома...т.е.днем спатть исключиттельно вместе дома....
надо сказать---что до этого с 4 месяцев моя доча спала днем по три часа на лоджии....что меня усраивало очень...я все по дому успевала и не боялась ее разбудить....

тяжко дались мне первые 5 дней отучения гот сна на лоджии...но потом чудным образом....мы стали спать вместе днем и хорошо теперь спим ночью...прикладывается она 3-6 раз всего....причем последние 3 раза уже утром когда я вставать еще не хочу а она уже встала.....
а с 4 до 8 месяцев она сосала по 10-15 раз за ночь!!!!!
Суть такова---частые прикладывания ночтью говорят о том что ре больно(зубы)или он "пасет маму"..т.е. боиться что она уйдет.....так что надо искать причину его неуверкенности в маме
Старый 27-06-2007, 08:36     #1228
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Поздравляем тебя с двоюродной тетей!!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Privet, devochki. Eto opyat mi iz jarkoy tursii. U nas tut peklo-jara iz afriki navalila. sidim do vechera doma bezvilazno,jdem tenechka.
Zaskochila k vam na minutku-vse taki poprobuyu vilojit fotki nashego stol skorbnogo otdiha na more-tolko odni vospominaniya i ostalis...
Olechka - viglyadish otlichno!!! A na schet prosipaniy - eto chtoli ot haraktera zavisit, ne znayu, no u menya i Timka takoy bil-vot dnevnik yego chitayu,tak v poltora goda on do 8 raz prosipalsya!!! A Selka seychas zaprosto po 5-6 raz vstayet.No yesli k sebe kladu - to prosnetsya,odmim glazom prokontroliruyet i opyat v son.

Oy, pishu i ponimayu, kak po vas soskuchilas! Vseh tseluyu, pobejala fotochki vashi smotret. VSEH İMENİNNİKOV S DNUHAMİ!!!
Надюша,привет!!!Скучаем по тебе ОЧЕНЬ

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Буду скучать.
Хорошо тебе отдохнуть!Счастливого пути!!
Старый 27-06-2007, 09:52     #1229
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А у вас ЛВ нормально грузится? Или это только у моего компа очередной заскок!
Старый 27-06-2007, 10:06     #1230
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
А у вас ЛВ нормально грузится? Или это только у моего компа очередной заскок!
да..нормально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра