***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 20:08     #11031
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
с утра успела порыдать. Дюня опять проснулся в 6. приложила- молоко не приливает. попёрлась пить чай. немного поел после этого. чаю напилась до тошноты, в 7 приложила ещё, чтоб до каши в 10 дожить. собиралась в 8.30 укладывать, обычно засыпает в это время. в 8 потребовал сисю. поел, уснул, на балконе проспал 10-15 минут- и всё. не укачать. мои единственные свободные 1,5 часа в попе. позвонила мужу и расплакалась.
сейчас попробую накормить и пойдём на улицу. у меня уже стресс. беру коляску и кенгурушку, думаю, спать не будет, значит- скандал...уложила бы дома, да не хочет совершенно.

и ещё просыпается не до конца и плачет горько-горько. я вчера уже перепугалась, за 2 часа так было раз 5-7, не успокоить ничем...
Наташ - может зубки у вас идут? А про свободное время - не печалься, у меня вот его нет, то есть есть конечно, но только ночью
Старый 11-05-2006, 20:09     #11032
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и непонятно мне теперь вообще, как совмещать прикормы и ГВ и заменять кормления. я жду , пока проголодается, а он к этому времени уже сонный весь, кормить невозможно, надо сисю. а после сиси 4 часа без сна нереально. я запуталась совсем.
а вы без сиси не засыпаете?
Старый 11-05-2006, 20:10     #11033
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda

мы были у гомеопата на Пражской. в общем всё позитивно
Классно, Наташа!!! Вот видишь - жизнь налаживается!!!
Старый 11-05-2006, 20:11     #11034
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У нас промежутки в 3 часа. Надаче даже в 2 иногда были.
По часам не буду - это каждый день по-разному, т.к. может проснуться и в 6 утра и в 9.
1) Молочная каша любая 200-230.
2) Молочная каша с фруктами 200-230.
3) овощи с мясом 200-230.
4) Фруктовое пюре с кукурузной кашей (чуть-чуть для сытности подмешиваю), творог или кефир. Был желток раньше, но уже 2 недели не даю, т.к. есть подозрения не хорошие. Всё доводим до 200.
5) Молочная каша и кефир 200.
Ещё всякие печенки с молоком, фруктики, сыр иногда, сушки, хлеб.
Сейчас ТТТ аппетит нормальный. А бывет что ест по 100г или вообще в отказ.
так, принцип я поняла, спасибо, Кать. чтоб все так ели) три каши в день- это сильно!
Старый 11-05-2006, 20:12     #11035
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Значит, дневной сон каюкнулся...
А свободное время у меня только, когда я за компом, а Авели рядом ползает . Спим-то мы только на улице. Правда, еще бабушка временами гуляет, тогда я кайфую
Последнее время приколы во время гулянки: только я захочу присесть на скамеечку и коляску покачивать, к скамейке подъезжаем, ребенок дрыхнет, я попу начинаю опускать - Авелинка тут же приоткрывает глаза и хнычет - типа я на стреме, какое присесть, дальше поехали, мать

у нас такой прикол уже 8 месяцев длится...я к скамейкам даже не подхожу
Старый 11-05-2006, 20:17     #11036
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Начиталась и пошла Колюне гречку варить...Кстати, у нас злостная потница, похоже, перешла в аллергию.. Может быть такое? Не проходит и по утрам чешется. Но затронута только шея, особенно сильно сзади, а он как раз много на спине спит. И вроде уже ночами не потеет, но все равно не проходит. Кстати, от зуда очень хорошо помогает содовый раствор. Под утро у него начинает щипать, он чешет, я мажу содой разведенной, и он успокаивается и засыпает. Сегодня аж до 10 проспали. Вообщем, что делать-то? Прикормы все, что ли, отменять? Лицо совсем чистое, и тело тоже. Только шея красная и обсыпана...
Люба, затрудняюсь что-то советовать...все прикормы отменять не надо. когда сыпь эта появилась? вспомни, что вводила...хотя любой врач тебе скажет про накопительный эффект.
Старый 11-05-2006, 20:22     #11037
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Спасибки за поздравления! Пока для таблички данных не даю, мы чего-то заболели, называется болячка "трехдневная лихорадка", где мы токо эту гадость подцепили
слушайте, это уже эпидемия на форуме. надо же...поправляйтесь!
Старый 11-05-2006, 20:23     #11038
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У нас промежутки в 3 часа. Надаче даже в 2 иногда были.
По часам не буду - это каждый день по-разному, т.к. может проснуться и в 6 утра и в 9.
1) Молочная каша любая 200-230.
2) Молочная каша с фруктами 200-230.
3) овощи с мясом 200-230.
4) Фруктовое пюре с кукурузной кашей (чуть-чуть для сытности подмешиваю), творог или кефир. Был желток раньше, но уже 2 недели не даю, т.к. есть подозрения не хорошие. Всё доводим до 200.
5) Молочная каша и кефир 200.
Ещё всякие печенки с молоком, фруктики, сыр иногда, сушки, хлеб.
Сейчас ТТТ аппетит нормальный. А бывет что ест по 100г или вообще в отказ.
а кефир ты какой покупаешь?
Старый 11-05-2006, 20:25     #11039
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Кать - мне педиатр советовала козьемолоко которое в стеклянных бутылочках, по сравнению с пакетированым оно меньше пахнет какашками. а можно дать объявление и найти знакомую козу - мы так и сделали, вот только я все никак не соберусь дать Козье молоко
ага, режется уже
засыпает без сиси на балконе
Старый 11-05-2006, 20:32     #11040
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а кефир ты какой покупаешь?
Делаю Кипячу молоко и добавляю биовестин или ложку кефира любого. На ночь в тёплое место ставлю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра