| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Ой ну до чего хороши парни!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
банда))))
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да ...детка не доедает))) к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а почему бросила затею?а у тебя как..."
|
|
Наш человек
|
ну как ...висела она в конце концов на сиське постоянно ...перерывов вообще не стало((((
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
я, когда сцеживаю, у меня больше 80 с одной и с 100 с другой не получается... я не парюсь по поводу не хватает молока... деть набирает... такие щеки, попу и ляшки наел)))
а, если надо уйти, я просто заранее начинаю за день сцеживаться... ну и две банки запаса в морозилке стоят на всякий случай... а мы сегодня в таком чудесном настроении... сопли дал отсосать и даже не пикнул, только улыбался и гоготал))) |
|
|
|
|
Элита
|
Рекомендую соплиотсосник фирмы Мир детства... это уже третий, который мы пробуем... самый лучший... и с инструкцией для безруких мамаш))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!! Но для меня совсем наоборот...
![]() в деревню я, как вы видите, не поехала. Чего то меня смутила погода, да еще узнала что туда строители приезжают навес делать от дома к бане, а это значит шум и т.п. А еще... у меня сегодня у сестры машину на стоянке сожгли (Тайота Прадо), почти новенькая... так мы всем семейством в трансе. Муж у неё в Старой Руссе на релаксе, так сегодня покупает билет и едет сюда... А мне аж до слез обидно. ![]() ![]() ![]() Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кто-нибудь имеет в какашках (на ГВ) комочки? ходил с этим к врачу?
не сдавал ли "кал на копрологию"? что за звери в какашках и что делать? *мы два дня не срали.. я трубки не начала вставлять, но чуть чуть попереживала.. тк вроде живот мучал. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "кто-нибудь имеет в какашках (на ГВ)..."
|
|
|
Ветеран
|
Юля, чего там с твоим родственником с поносом? вот почитай топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648582 там похожая ситуация...
Цитата:
это же переварившееся молоко! это нормально! |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да ...детка не доедает))) к..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а мы все равно спим до 12-14 дня. .я в принципе стараюсь высыпаться. а вот ночью папа под боком и они с сыном спят.. а я в компе! пользуюсь моментом.Цитата:
сколько дите набрало за месяц? вот от этих данных и отталкивайся. главное не начинать слушать тех кто тебе сейчас начинает говорить "все ужас ребенок не ест".. ![]() не в милилитрах счастье, а в их качестве! ![]() у многих не большие бидоны (сиськи).. вырабатвают как вырабатывают, а врачи вон говорят "кормите меньше". Цитата:
интересно выводы делаешь.. по сцеженному молоку, а не по набору веса ребенка.. экстрасены все что ли.. ![]() |
|||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "кто-нибудь имеет в какашках (на ГВ)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сдавать пока не будет, т.к. и так понятно, что там дизбак (что естественно). Лечить буду только если увижу, что ребенок не справляется самостоятельно с заселением ЖК флоры. Собственно так с доктором и договорились. |
|