*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 09:24
ответ для smoof на сообщение "Ой ну до чего хороши парни!!!!!!!..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

банда))))
Старый 15-08-2008, 09:39
ответ для MAREGO на сообщение "да ...детка не доедает))) к..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ...детка не доедает))) к консультанту по ГВ за помощью.. когда я поняла что у меня в полной груди 20 мл...я даже бросила затею расскачки лактации...стала докармливать...но теперь и вовсе ИВ
а почему бросила затею?а у тебя как часто грудь просила,когда на ГВ была и н наедалась?у меня примерно 2,5-3 выдерживает,может молоко жирное так нормально?или просто молокоотсосом не все можно отсосать?
Старый 15-08-2008, 09:50     #10663
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а почему бросила затею?а у тебя как часто грудь просила,когда на ГВ была и н наедалась?у меня примерно 2,5-3 выдерживает,может молоко жирное так нормально?или просто молокоотсосом не все можно отсосать?
ну как ...висела она в конце концов на сиське постоянно ...перерывов вообще не стало((((
Старый 15-08-2008, 09:50
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я, когда сцеживаю, у меня больше 80 с одной и с 100 с другой не получается... я не парюсь по поводу не хватает молока... деть набирает... такие щеки, попу и ляшки наел)))
а, если надо уйти, я просто заранее начинаю за день сцеживаться... ну и две банки запаса в морозилке стоят на всякий случай...

а мы сегодня в таком чудесном настроении... сопли дал отсосать и даже не пикнул, только улыбался и гоготал)))
Старый 15-08-2008, 09:59
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Рекомендую соплиотсосник фирмы Мир детства... это уже третий, который мы пробуем... самый лучший... и с инструкцией для безруких мамаш))
Старый 15-08-2008, 10:23
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утро, девочки!!!! Но для меня совсем наоборот...
в деревню я, как вы видите, не поехала. Чего то меня смутила погода, да еще узнала что туда строители приезжают навес делать от дома к бане, а это значит шум и т.п.

А еще... у меня сегодня у сестры машину на стоянке сожгли (Тайота Прадо), почти новенькая... так мы всем семейством в трансе. Муж у неё в Старой Руссе на релаксе, так сегодня покупает билет и едет сюда... А мне аж до слез обидно.
Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям...
Старый 15-08-2008, 10:31
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

кто-нибудь имеет в какашках (на ГВ) комочки? ходил с этим к врачу?
не сдавал ли "кал на копрологию"? что за звери в какашках и что делать?
*мы два дня не срали.. я трубки не начала вставлять, но чуть чуть попереживала.. тк вроде живот мучал.
Старый 15-08-2008, 10:34     #10668
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Юля, чего там с твоим родственником с поносом? вот почитай топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648582 там похожая ситуация...

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
*мы два дня не срали.. я трубки не начала вставлять, но чуть чуть попереживала.. тк вроде живот мучал.
беленькие такие комочки?
это же переварившееся молоко! это нормально!
Старый 15-08-2008, 10:40
ответ для MAREGO на сообщение "да ...детка не доедает))) к..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
П
Я,тоже такая,с именем сыну всю берем определялась,в итоге назвали ваапче не так,как планировалось
Ну вы и совы!!!до половины пятого тут торчать,жесть,я в это время уже десятый сон видела
ага и с именем тоже были проблемы. пока я просто не сказала "давай так и все!"
а мы все равно спим до 12-14 дня. .я в принципе стараюсь высыпаться. а вот ночью папа под боком и они с сыном спят.. а я в компе! пользуюсь моментом.

Цитата:
Встала сегодня пораньше,чтобы сцедиться,так как отъехать нужно будет днем.Сцедила 75 мл,с полной и доцеженной сисек,аааааааааа,это чтоже так мало то?????значит моему карапузенку не хватает молочка!!!он же должен хотя бы 110 съедать, а у меня с полной груди 75 всего и то еще вторую доцеживала,хоть и пью лактогонные чаи.Что делать то??????
ну панику рано наводить! сколько дите набрало за месяц? вот от этих данных и отталкивайся. главное не начинать слушать тех кто тебе сейчас начинает говорить "все ужас ребенок не ест"..

не в милилитрах счастье, а в их качестве!

у многих не большие бидоны (сиськи).. вырабатвают как вырабатывают, а врачи вон говорят "кормите меньше".

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ...детка не доедает))) к консультанту по ГВ за помощью.. когда я поняла что у меня в полной груди 20 мл...я даже бросила затею расскачки лактации...стала докармливать...но теперь и вовсе ИВ
вот только не надо расстраивать и настраивать на ИВ человека!. бросили ГВ и бросили. нечего раздавать "профи" комментарии!

интересно выводы делаешь.. по сцеженному молоку, а не по набору веса ребенка.. экстрасены все что ли..
Старый 15-08-2008, 10:41     #10670
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Комочки в какашках присутствуют и вообще, какашки не атхи. Доктор посмотрела и сказала "Могла бы покрасивее покакать". Сдавать пока не будет, т.к. и так понятно, что там дизбак (что естественно). Лечить буду только если увижу, что ребенок не справляется самостоятельно с заселением ЖК флоры. Собственно так с доктором и договорились.