| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Девочки, эх вы... я только..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
По-моему, так подороже будут Образование, вроде, такое же, есть и б/п и платное. По-крайней мере муж мой недавно учился на бесплатном. А медицина в Европе поганенькая, если честно Но я говорила не столько о качестве услуг сколько о том, как мы наших врачей-учителей разбаловали. Я в том числе ![]() Цитата:
А они что, не врубались, что после попыток спровоцировать выкидыш, у плода будут необратимые последствия? Зачем обрекать ребенка на муки? Уж в таком случае, наверное, лучше действительно аборт (уже по медицинским показаниям). Зашла я тут как-то в раздел "Помощь" на ЛВ, и наткнулась на девочку с множественными пороками лица Мамаша бросила, девочке предстоит много операций. А тут еще и ВИЧ обнаружили Небось, наркоманка какая родила Ну вот не понимаю я, как жизнь может быть так не справедлива и жестока к этим деткам? Что они сделали плохого, за что им это все?! До сих пор сердце кровью обливается Цитата:
А я ничего не помню из детства Мама даже не помнит, до скольки меня мама кормила. |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А зачем нам тогда вообще этот форум?..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я готова и понять и пожалеть,НО считаю что юмор в таких ситуациях не очень уместен.Мне было не очень приятно читать как это написано,и не говорю уж про то чтоб что-то советовать... |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат всем привет!!!!!!!!!!
Пойду вас..."
|
|
Banned
|
Всем спасибо за кулачки! Всем привет!
СПали мы, ттт, более ли менее, но с утра 37,5 держится пока![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем спасибо за кулачки! Всем..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
а если у себя полы уже чистые, то к соседям напрашиваться?Цитата:
Несколько лет назад мой БМ, когда было подозрение, что я забеременела, настаивал на аборте, аргументируя тем, что жилья своего нет, что мы еще молоды. Я сказала, что об аборте не может быть и речи, так как мужчины приходят и уходят, а ребенок он твой и выбор между ребенком и мужем будет не в пользу последнего. В общем беременность не подтвердилась, БМ ушел лесом Зато теперь есть любимый муж и любимый сын хотя по прежнему нет своего жилья (надеюсь уже не долго осталось жить без него). |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "это чего такое?
:010::010:а ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем спасибо за кулачки! Всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() , а я к сожалению не помню ничего из младенчества. |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "девчат спасибо за ответы, да смотрю..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Будить я бы точно не стала,я вообще считаю что сон береч надо.Вечером она у тебя до скольки спит? |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() зато ночью она укладывается не раньше часу, а вы во сколько? |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Маша, такая супер картина перед глазами..."
|
|
Мега-элита
|
|