Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1036 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:46     #10351
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Иркен, а что такое атопический дерматит? а то вот моему поставили аллергию, к аллергологу отправили... посмотрим, что скажет... но все прикормы отменили
если у вас сухие красные пятна на теле или мокнущие, что вам скорее всего тоже диагноз атопический дерматит поставят. У нас на прошлой неделе мокнуть пятнышко одно стало, пропили курс капель от аллергии + зостерин + самые жуткие пятна 2 дня помазала Адвантаном, остальные пятна Бепантеном + ну и поменяли смесь и отменили прикормы. Вроде бы пошли на поправку по крайней мере пятна уже почти не заметные стали
Сегодня вот покушали брокколи любимые
Старый 16-02-2009, 15:47     #10352
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Мы семьей едем в гости в воскресенье на пр. Просвещения. Можем показать колясочку.
А еще - я где-то топик видела на ЛВ про нашу коляску.
Только сегодня увидела это сообшение. Спасибо за предложение. Мы как раз ее купили в воскресенье Только взяли не такую, как у тебя, а с одинаковыми колесами. Выбирали между Капеллой S 802 и этой. У нашей по сравнению с Капеллой менее глубокий капюшон и плавающие колеса, но в необходимости плавающих колес я даже не уверена, поскольку у меня сейчас Инглезина без плавающих колес.

А топик я читала (если это топик про сравнение с 901-ой Капеллой), нашу коляску там только хвалили.

У меня еще был вариант Каролина Юкон, но когда я ее увидела, то она почему-то показалась мне настолько неинтересной, что даже всякие бонусы в виде двух лет гарантии и сумки в комплекте меня не соблазнили.
Старый 16-02-2009, 15:50     #10353
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ну конечно!! у них губа не дура!!!мой тоже от сока отроваться не может...так я ему чаек хиповский иногда даю)))пье конечно не с тем интересом уже((((
а мы вообще не ценим ни пюрешки фруктовые, ни соки, зато просто трясемся, когда дают кусок яблока или банана погрызть, потом с ревом отнимаем. И овощи у нас в большом почете
Старый 16-02-2009, 15:55     #10354
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем привет! Сыночек сегодня впервые пописал в горшок
Вот это круто!!!
Старый 16-02-2009, 15:57     #10355
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Дарья в яблоках- сразила на повал Красивая, очень красивая...

А мы вот тоже в субботу в День Валентина дочек снимали...
Очень красивая фотография!
Старый 16-02-2009, 15:58     #10356
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
а мы вообще не ценим ни пюрешки фруктовые, ни соки, зато просто трясемся, когда дают кусок яблока или банана погрызть, потом с ревом отнимаем. И овощи у нас в большом почете
А Я СВОЕМУ ДАВАЛА ЯБЛОКО А ОНо у него из рук все выскальзывает
Старый 16-02-2009, 16:00
ответ для mave на сообщение "И мы..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Мы тоже всех поздравляем!!!
Старый 16-02-2009, 16:06     #10358
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
если у вас сухие красные пятна на теле или мокнущие, что вам скорее всего тоже диагноз атопический дерматит поставят. У нас на прошлой неделе мокнуть пятнышко одно стало, пропили курс капель от аллергии + зостерин + самые жуткие пятна 2 дня помазала Адвантаном, остальные пятна Бепантеном + ну и поменяли смесь и отменили прикормы. Вроде бы пошли на поправку по крайней мере пятна уже почти не заметные стали
Сегодня вот покушали брокколи любимые
у нас сухие красные пятна... причем очень сухие, кожа прямо трескается... шелушится... назначили тоже мазать адвантаном 4 дня, пить энтерос гель несколько дней... разводить и давать по чуть-чуть... и к аллергологу записали, будем сдавать анализы...

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
А Я СВОЕМУ ДАВАЛА ЯБЛОКО А ОНо у него из рук все выскальзывает
а вы ему в ниблере давайте пущай грызет
Старый 16-02-2009, 16:08     #10359
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение

Проня, а как ты ухитрялась супы в пароварке варить? Я, честно говоря немного в ней умею готовить...
в чаше для риса все туда кидаешь и заливаешь кипятком - через 20-30 минут суп готов. супа мало, но нам с Платоном на 2 дня хватало легко
а теперь я купила пароварку и возможностью отсрочить старт, так вообще - уйдем на прогулку, а как вернемся - нас супчик или овощи будут ждать свежеприготовленные
мясо с картошкой вообще все вместе готовила - положить в один контейнер, мысо специями посыпать и через 30 минут все готово
за что люблю пароварку - там невозможно переварить и она сама отключается! (вот сегодня Ева без овощей осталась, тк пока я Платона укладывала, вареные овощи превратились в жареные )
Старый 16-02-2009, 16:17     #10360
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
У нас практически то же самое. Я пока не переживаю. Думаю, что все еще успеется. Зато можно на кровати оставить и отвернуться ненадолго

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра