Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 21:23     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!

Погода - жуть, все серое и противное...полня провалялась сегодня в кровати, глаза не продрать...
Вижу, новости есть!!!! И хорошие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку с рождением Ванечки!!!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 В общем, иду на рекорд... Для меня это огромный объем, правда это набежало не за 3 часа, а за 6.

Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай...
Юльчи, ну ты просто молодец!!!! Я прям смотрю на тебя и поражаюсь, какая ты сильная!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Беллочка, ты же понимаешь, что каждому дается ровно столько, сколько можно унести... вот и несу...

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Вот я поэтому и боюсь эпидуралку делать...никто не знает, как моя и без того проблемная спина на нее отреагирует....

Белла, как вы там с тигрятками освоились????
Инна, ну ты ваще уже в АШАН....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра