Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 21:23     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!

Погода - жуть, все серое и противное...полня провалялась сегодня в кровати, глаза не продрать...
Вижу, новости есть!!!! И хорошие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку с рождением Ванечки!!!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я сегодня себе устраивала противо застойные процедуры, у меня счего-то начало плохо отходить молоко с левой груди, сегодня грудь была как каменная... В общем, я ее долго растирала мокрым горячим махровым полотенцем... Надо сказать вовремя спохватилась... Цедилась потом минут 40, с двух нацедила 270 В общем, иду на рекорд... Для меня это огромный объем, правда это набежало не за 3 часа, а за 6.

Маргошечка, моя красотулечка, хорошо кушает по 80-85 гр за раз, весит уже 3220 (на 8 января весила 2820). Что еще написать даже не знаю... голова болит так, что хоть отрезай...
Юльчи, ну ты просто молодец!!!! Я прям смотрю на тебя и поражаюсь, какая ты сильная!!!!
Цитата:
Беллочка, ты же понимаешь, что каждому дается ровно столько, сколько можно унести... вот и несу...

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Вот я поэтому и боюсь эпидуралку делать...никто не знает, как моя и без того проблемная спина на нее отреагирует....

Белла, как вы там с тигрятками освоились????
Инна, ну ты ваще уже в АШАН....
Старый 20-01-2008, 21:43     #2
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!
Вот я поэтому и боюсь эпидуралку делать...никто не знает, как моя и без того проблемная спина на нее отреагирует....

Мне, когда к Тёме наклоняюсь и его в комбез упаковываю (на диване), реально потом не распрямиться - ужасные боли в спине. Варианта у меня два: либо эпидуралка либо после пуза центр тяжести изменился и спина к нынешнему положению еще не привыкла. До беременности у меня такого никогда не было.
Старый 20-01-2008, 21:48     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо
Вообще я всегда стараюсь относиться к жизни с оптимизмом
Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Мне, когда к Тёме наклоняюсь и его в комбез упаковываю (на диване), реально потом не распрямиться - ужасные боли в спине. Варианта у меня два: либо эпидуралка либо после пуза центр тяжести изменился и спина к нынешнему положению еще не привыкла. До беременности у меня такого никогда не было.
Я просто давно уже наслушалась всех этих возможных последствий эпидуральной анастезии (у меня подруга - врач-невролог)....поэтому боюсь...вообще наркозов боюсь....а этого
Старый 20-01-2008, 21:56     #4
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Так держать!!!

Я просто давно уже наслушалась всех этих возможных последствий эпидуральной анастезии (у меня подруга - врач-невролог)....поэтому боюсь...вообще наркозов боюсь....а этого
Мне он не особо помог. Т.е. помог, но т.к. после него было еще больше 3 часов очень тяжелых потуг и больнючих схваток, то 1,5 часа до этого без боли не особо скрасило деньда, я эпидуралку и не просила, т.е. когда раскрытие шло и они предложили анестезию, было больно, но терпимо.
Старый 20-01-2008, 22:03     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
У кого быстрый инет:
Вот вам кусочек видео про меня)
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=13714583
К сожалению никак не могу повесить его на свою страничку... Глючит что-то
Тема с вилкой - ...
Цитата:
Мне он не особо помог. Т.е. помог, но т.к. после него было еще больше 3 часов очень тяжелых потуг и больнючих схваток, то 1,5 часа до этого без боли не особо скрасило деньда, я эпидуралку и не просила, т.е. когда раскрытие шло и они предложили анестезию, было больно, но терпимо.
А зачем тогда ее вообще надо было делать? Чтоб ты отдохнула или чтоб раскрытие лучше шло???
Старый 20-01-2008, 23:16
ответ для Tatusy на сообщение "Тема с вилкой - :046::046::046:... А..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...

Кровь и моча, "как у младенца" и даже гемоглобин успел подняться с 102 до 126Муж дал поспать ночь, мне стало полегче... Правда вчера не удержалась и выпила ноотропил и нурофен, после этого и стало легче.
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Ален, здорово вы придумали с подарочками от Ксюши, молодцы! Аленчик, держись! Я тебя тоже

Ура! Анечку поздравляю с Ванечкой!!!
Поздравляю со свидетелиством и двумя недельками!!! А нам завтра месяц Буду тортик печь

Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
Юльчик Тебя все хотела поздравить с новвым средством передвижения и с выходом в свет Вам же уже месяц Представляешь, мы только родимся, а вам уже месяцбольшие такие
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Максиомочка! Это всё затянувшееся ожидание так дейсвует! Реветь-то точно не надо ! Вот вечером сядешь всё почитаешь, за всех порадуешься- и всё хорошо будет!!!
Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Чилли, ну и история с пакетом вышла... Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!

Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом
Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил!
Спасибо, Аллочка

Манюнь, классное видео Поздрям с вашими успехамиВы молодчинки!!!

Милочка, с медальками, с недельками!!!!

Ну и поздравления "свежим" мамочкам: Викульке, Gver и МамеДжинс!!!!
Старый 20-01-2008, 22:45     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!

Юльчи, ну ты просто молодец!!!! Я прям смотрю на тебя и поражаюсь, какая ты сильная!!!!

Я живу по Канту: "Все что не убивает меня - делает меня сильнее"

По поводу эпидуралки - в прошлый раз было все идеально, вообще ничго не болело и ничего не чувствовала. спина болит в двойне и за эпидуралку и за то что центр тяжести поменялся... И сколиоз и в этот раз эпидурака стояла повыше... Кстали... А может быть в прошлый раз я тоже так умирала в пояснице из-за эпидуралки... Вот блин... Поди теперь поми...
Но тогда хотя бы так голова не болела...
Старый 21-01-2008, 15:59     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Цитата:

По поводу эпидуралки - в прошлый раз было все идеально, вообще ничго не болело и ничего не чувствовала. спина болит в двойне и за эпидуралку и за то что центр тяжести поменялся... И сколиоз и в этот раз эпидурака стояла повыше... Кстали... А может быть в прошлый раз я тоже так умирала в пояснице из-за эпидуралки... Вот блин... Поди теперь поми...

Ой девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все прошло! Нам еще на курсах говорили что после эпидуралки спина может реагировать на погоду, оссобенно в области постакновки, как и голова... а погода у нас сами видите какая У меня даже Димка скандалит по черному... сейчас вот 1,5 часа истерики при укладывании.

А я все утро со схватками боролась и в результате заснула... а ведь и по пять минут шли....
Старый 21-01-2008, 18:38     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Юль, сочувствую тебе., пусть все пройдет у тебя.