Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 12:09     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

всем привет! У нас новости!!!

Аня - МамаДжинс родила своего Ванечку!
в 3.40 утра
3600вес, 54см рост

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 20-01-2008, 12:15     #2
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Доброе утро!
Я всю ночь не спала .... скажите мне как все это начинается?
У меня где-то с часу ночи что-то начало болеть, точнее где-то каждые 10-20 мин, примерно секунд по 30-40 болит поясница (больше вроде ничего не болит), и так продолжается до сих пор, это уже часов 10-12, ванна не помогла, все так же болит.... что это может быть? я рожаю или треники? может мне пора уже скорую вызвать? или подождать еще?
Старый 20-01-2008, 14:12     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

АНЕЧКА, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!:06 1:

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня где-то с часу ночи что-то начало болеть, точнее где-то каждые 10-20 мин, примерно секунд по 30-40 болит поясница (больше вроде ничего не болит), и так продолжается до сих пор, это уже часов 10-12, ванна не помогла, все так же болит.... что это может быть? я рожаю или треники? может мне пора уже скорую вызвать? или подождать еще?
У меня первые роды именно так и начинались. с 10 вечера до 10 утра было так и не мучительно больно, но и спать уже невозможно. КАК ПРИ БОЛЬНЮЧИХ месячных. Приехала в РД Раскрытие было 3-4, потом проткнули пузыри и пошло-поехало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Старый 20-01-2008, 14:18
ответ для Tato на сообщение "АНЕЧКА, С СЫНОЧКОМ..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
У НАС РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК !!!!! УРААААА
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Родились 6 января, в 21час 25 минут, наш вес был 4100 а рост 55 см, УХХХХ!!!!
В предвещении вопроса как прошли роды - богатырь "вылез" сам и мамке больно не делал!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! .... Даже и почитать времени нет последние свободные деньки. Вечерком, обещаю, все прочитать, всех, кого надо поздравить, кому надо кулачков!!!!! Я вас так всех люблю... Таак, еще разреветься не хватало, что-то валерьянка странно действует... Гормоны что ли... Все побежала.
Ален, здорово вы придумали с подарочками от Ксюши, молодцы! Аленчик, держись! Я тебя тоже
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
всем привет! У нас новости!!!

Аня - МамаДжинс родила своего Ванечку!
в 3.40 утра
3600вес, 54см рост

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ура! Анечку поздравляю с Ванечкой!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А нам уже 2 неделки, ля-ля-ля.
Поздравляю со свидетелиством и двумя недельками!!! А нам завтра месяц Буду тортик печь

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...

Кровь и моча, "как у младенца" и даже гемоглобин успел подняться с 102 до 126Муж дал поспать ночь, мне стало полегче... Правда вчера не удержалась и выпила ноотропил и нурофен, после этого и стало легче.
Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
Старый 20-01-2008, 14:38     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
Мы кушаем каждые 3 часа, но у нас ночью бодряк, а днем мы спим, как ангелочки Да на самом деле мне еще мама помогает, но дело в том что от положения в наклонку мне просто становится худо... Это не только усталось, это похоже дейтсвительно последствия эпидуралки, т.к. болит спина в месте укола И доктор вчера сказал, что по описаниям очень похоже...
Старый 20-01-2008, 16:52     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мы кушаем каждые 3 часа, но у нас ночью бодряк, а днем мы спим, как ангелочки Да на самом деле мне еще мама помогает, но дело в том что от положения в наклонку мне просто становится худо... Это не только усталось, это похоже дейтсвительно последствия эпидуралки, т.к. болит спина в месте укола И доктор вчера сказал, что по описаниям очень похоже...
Юль, я не видила твой постик...
Очень сочувствую тебе что так вышло с эпидуралкой...а кто делал??
у меня вообще молоденький молоденький доктор был, ядаже сомневалась когда он пришел.. ну у меня славо богу все нормально, хотя место укола несколько дней немного тоже болезнено было.

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

а выделения у тебя прошли уже да послеродовые? почему подозреваешь что крит.дни как будто собираются? из-за такого состояния?
Старый 20-01-2008, 21:05     #7
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Юльчик, вот уж точно детки тебя тренируют на выживание
Но ты мамочка героическая просто
Прошу прощения, что не отписалась про Маргошку, порадовалась, что вы молодцы и убежала
Оч, стыдно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья твоей спинке
Старый 20-01-2008, 21:13     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юльчик, вот уж точно детки тебя тренируют на выживание
Но ты мамочка героическая просто
Прошу прощения, что не отписалась про Маргошку, порадовалась, что вы молодцы и убежала
Оч, стыдно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья твоей спинке
Беллочка, ты же понимаешь, что каждому дается ровно столько, сколько можно унести... вот и несу...

А спинке, вообще, не помешало бы вести себя по приличнее и начать болеть, как с Мариком, в 3 детских мес. А не так сразу...
Старый 20-01-2008, 14:19
ответ для Tato на сообщение "АНЕЧКА, С СЫНОЧКОМ..."
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня первые роды именно так и начинались. с 10 вечера до 10 утра было так и не мучительно больно, но и спать уже невозможно. КАК ПРИ БОЛЬНЮЧИХ месячных. Приехала в РД Раскрытие было 3-4, потом проткнули пузыри и пошло-поехало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Ну сейчас у меня как-то отпустило, где-то раз в 40 минут начинается....
Думаешь стоит скорую вызвать? Или рано еще?
Я просто не знаю когда в роддом ехать лучше
Старый 20-01-2008, 14:38     #10
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Как у вас дела? Я вас так всех люблю... Таак, еще разреветься не хватало, что-то валерьянка странно действует... Гормоны что ли... Все побежала.

Максиомочка! Это всё затянувшееся ожидание так дейсвует! Реветь-то точно не надо ! Вот вечером сядешь всё почитаешь, за всех порадуешься- и всё хорошо будет!!!

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доподлинно никто не сможет сказать как всё начинается - сама почувствуешь, что именно оно! У меня с первым детем схватки долго были, мелкие начались в час ночи, а я до семи утра подождала когда уже точно стало ясно что ЭТО уже не пройдёт, к восьми утра приехали в роддом, так вот родила я только в 16.05. Последи дальше что будет, если не пройдёт - вызывай скорую!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А нам уже 2 неделки, ля-ля-ля. муж кстати в пятницу свидетельство на Лизовету принес!!!
Мила! Поздравляю с первыми 2-мя недельками и свидетельством, можно сказать первый важный официальный документ получен !!!

Цитата:
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...
Юлечка! Держись, что делать, на всех по разному отпечатываются последствия родов. Организм ослаб, ему восстанавливаться надо. Может с врачом посоветуешься, витаминки попьешь, ну и ещё конечно не мешало бы побольше спать и отдыхать, но в такой ситуации это практически не реально! Сил тебе !