| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот и я ,отчитываюсь!!!
У нас все замечательно ![]() ![]() .Все органы на месте, все развивается хорошо, пальчики, ребрышки и т.д. все на месте , все разивается! Мы целых 64 грамма и КТР 68,4, частота сердечных сокращений 146 уд. в минуту. Никаких отклонений не обнаружено! По УЗи срок у нас 13 недель и 1 день, даже больше чем по месячным! Никакой угрозы нет вообще , плацента расположена высоко, гематома рассосалась. Как показало УЗИ кровил полип цервикального канала. Как сказал Лебедев верхнюю часть удалили, но все равно что-то осталось. Так что вылетели мы от Лебедева с мужем просто на крыльях счастья и поехали праздновать к родителям, фотку показывать! ![]() А еще похоже девушка у нас будет . По крайней мере Лебедев сказал, что видит пока девушку. Хотя я почему то была уверена , что будет мальчик!![]() Вот и все новости, у меня как груз с плеч упал, даже чувствовать себя лучше стала. Переживаю только не зря ли дицинон принимала , не отразится ли как на малышике. После Лебедева у меня даже последние выделения пропали, вот что значит психологический настрой!сказал приходить теперь в 22 недели, вот только про ПДР его забыла спросить, но ничего его можно вычислить по сроку! Уф, спасибо всем за кулачки, они просто волшебные! А муж у меня был просто потрясен увиденным. ![]() |