| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, девочки, а я то вообще тормоз..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет Леночка!
Рада тебя тут видеть!![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Насчет встречи - может быть получится, как-нибудь....... ![]() Прелесть - Кузьмуша! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Классно вышагиваете! Подружка уже такая большая.... ![]() Цитата:
Насчет приступа.... ничего себе.... ![]() Держу за них всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Мне подарили две фигурки..Такие милые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Таки проветрить или проверить? :016:..."
|
|
Ветеран
|
Деткам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Atrosik, не грусти! Всё будет хорошо, просто это надо перетерпеть!!! Зато какой кайф будет при выходе из климакса!!!! ![]() Девочки, спасибо за кулачки, В любом случае пригодятся...![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Да я сейчас и сама не понимаю, почему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, сначала ходила к нему, потом пошла в ЦН к Ивановой (единственное она очеь специфичесмкая дама и не всем она нравиться, я выполняла ее указания, но честно признаюсь не все, анализировала ее назначения и рекомендации, читала что вумные люди в инете пишут, после второго моего лежания там же в 1 роддоме, постоянно теперь хожу и к Цирюльникову (он следит за моей истмикоцервикалтной недостаточностью), ну та что в ЖК не считается. А в целом я 3 раза лежала в роддомах на сохранении, в общей сложности 2 месяца, поэтому без внимания не оставалась. ![]() Хорошо сохраняют именно в ЦН, там же можно лечь в стационар (дородовое отделение 1 роддома, что в отличии от других роддомов, они берут с самого начала беременности). Насколько я знаю бесплатно они набюдают в случае если уже есть случаи невынашивания беременности, а платно можно помоему всем. |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Значит так забеременела я благодаря..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, отчитываюсь: Б нет, результат 1,20 при норме не менее 5,0. Так что могу расслабиться, ждать М и подкопить сил на новый цикл. Пойду, хоть в квартире уберусь, а то металась, как тигрица в клетке....
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Новости об Эклер (Пани Алена). Мишенька..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, девочки, а я то вообще тормоз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Лена-Колибри держу за выздоравление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Малыш супер - такой сурьезный мужчина ![]() Лола Феликсу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
держись - скоро все это закончится. А выход был супер - когда приливы закончились и голова пришла в нормальное состояние - я почувствовала себя человеком![]() Цитата:
А мы все в ремонте, но на встречу я приду ![]() На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Лолочке и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начсет Ременс - мне он был, как мертвому припарки - выброшенные деньги... Жене с Леной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, как хорощо, что появился новый член семьи, и что муж так трогателен...
![]() Кать, и про Дюймовочку - мило. Мой муж, вообще даже не смотрит на чужих детей... Аторс - даешь таксика? - породнимся! И Маше за рыжего @@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
п.с. ну и погодка!
|