~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 03:59     #2101
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Наташ, сейчас попробую прицепить хоть одну Светину фотку......... =))) только "размажу" остальных участниц! =)))
Старый 21-01-2008, 04:09     #2102
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да все вообще ОТЛИЧНО!!!
Это вАААще - астрал такой!!! Ходишь, смотришь на нее, вещи покупаешь, в носик-кнопку целуешь, с ложечки кормишь и все думаешь - как бы не рехнуться от радости. А то мне немного надо - и тронусь...
Столько счастья, что хочу второго. Шепотом: пока Оно получается. Вдруг - ненадолго такая халява моему организму привалила, и после Светки опять обломы начнутся? Бр-р-р... Как вспомню... Ой, лучше не вспоминать.
А спать - так я во-первых, Сова Совиная - Совища Сонная, вот. А во-вторых - сама себе хозяйка. Хочу - сплю. Хочу - не сплю. Подумаешь!!!
Про "лучше не вспоминать" - сейчас грустное напишу, сорри. У меня вечно в бочке меда - ложка дряни какой-нибудь. Вот я смотрю на Светку - у нее такие ручки маленькие, такие глазюки умненькие, такая улыбка смешная с четырьмя зубиками, такой характер уже своенравный. И забавная она в своем комбинезоне розовом - как кукла. А позавчера на день рождения (10 месяцев) я ее в юбочку и ажурные капроновые колготки нарядила - умора! И вот я думаю про нее - человечек крошечный. Вырастет - будет кем-то. Врачом? Учителем? ... И все мне вспоминаются те мои беременности три потерянные. И все я думаю - вот они же тоже могли родиться... и были бы какие-то детки - у них бы были такие же крошечные пальчики. И такие же забавные мордахи. И беззубая улыбка. И первые шаги. И первое слово. Им тоже можно было бы купить кроватку, с ними можно было бы гулять в колясочке, покупать комбинезончики или платьица. И они бы выросли - и стали бы кем-то.
А они не стали...
Они умерли... Не родившись.
И я вот про себя думаю и про всех людей вокруг меня. Про аборты, в общем. И про выкидыши с замершими - тоже аборт в какой-то мере, только самопроизвольный. Вот взять конкретного человека - инженера Иван Иваныча, с его внешностью, привычками, семьей, профессией - и жизнь его отмотать как кинопленку назад. И подумать, что беременность его мамы закончилась абортом, выкидышем, замершей. Это же трагедия. Не будет целой жизни - не будет человека, у этого человека не будет жены, у них не будет детей, внуков...
Вот как Светка родилась - я все про те беременности думаю. Потому что впервые поняла, что беременность может, оказывается, закончится родами и жизнью маленького человечка. И все меня мысль мучает - а те трое маленькие мои человечки - они какие были?
Грустно...
Старый 21-01-2008, 04:15     #2103
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

ну для начала так:
Изображения

Старый 21-01-2008, 04:28     #2104
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ну Наталья...............вот тебя ночью на мысли то какие пробивает..............я в шоке! Хотя, знаешь, мой первый опыт таких мыслей был, когда мне исполнилось 14 !!!! лет....... как сейчас помню с мамой пошли в дет. поликлинику ко врачу выписываться......обычно пока в очереди сидишь, дети с ума сходят, ну а т.к. я уже не совсем деть была нашла себе занятие - карту свою мед. листала. А она у меня толстенная была - от самого рождения......и вот листала я ее листала.......долистала до самой первой странички - а там вклеена мамина справка ( или выписка какая то) типа анкеты где один из стандартных пунктов: какая по счету берем. Итог первой берем... Или что то вроде этого............ ( забыла написать, что я 1 ребенок в семье) И тут я вижу напротив первого вопроса -2, напротив следующего - вык.... сначала думала что не так вопрос поняла - перечитала его еще пару раз - вроде все верно......я к маме: Мама а почему тут написано что у тебя вторая берем. была? А она мне: потому что была еще первая.........но не получилось ничего........ Больше мы никогда на эту тему не говорили - но мысли у меня были примерно такие же как и ты пишешь, толко если спроецировать их на детское сознание. Я всегда мечтала о братике или сестренке, но у меня их никогда не было - и тут я начала себе представлять, как у меня был бы старший брат или сестра и как бы тогда мы жили........ А еще буквально пару лет назад я болтала со своей бабушкой и она мне говорит: А ты не помнишь, как мама твоя в санаторий уезжала на месяц а я с тобой водилась, ты во 2 классе училась........ так вот перед этим у мамы же тоже выкидыш был и уже на большом сроке - месяцев 6 было.......... но я правда ничего этого не помнила. но те мысли посетили меня опять.......... кто же еще раз у меня не родился? Братик или сестричка? .......... вот так то........
Старый 21-01-2008, 04:36     #2105
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой, Катькин, какая Светка!!! А у тебя есть Е-мэйл? Можно я тебе еще пришлю Светку - из домашних фото? И ты ее так же украсишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она там вовсе не такая позорно лысая - голова замаскирована повязочкой с бантиком.
Ты талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

А про мысли - ох, никогда, наверное, не отделаться нам от этих мыслей.
Старый 21-01-2008, 04:39     #2106
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Нат, без проблем! Шли! адрес у тебя в П.С! =)))
Старый 21-01-2008, 04:50     #2107
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!

Страус пошеееееееел!
Старый 21-01-2008, 06:18     #2108
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Н-да Плюсик в 4.50 спать пошел, а я в 4.50 встала. кошмар... спать охота ужасно..

Всем спасибо за встречу. Очень была рада всех видеть
Старый 21-01-2008, 09:15     #2109
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
и , кстати Оля Квазимордашка окружность головы у нас 8 см, так что зря мы тогда раскритиковали девушку, она была права ))))) и это нормальный размер головы
и ничего не зря у нас у самих окружности такие... но имено ОКРУЖНОСТИ!!! а та девочка утверждала, что у них ДИАМЕТР ну, не важно.. главное, чтобы все здоровенькими были @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот завтра на афп+хгч сдаваться....
Старый 21-01-2008, 09:53     #2110
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
самой стыдно, но со сном проблемы, чем же еще заниматься ночью, как ни залезть на любимый форум
У меня со сном проблемы ночью. Каждую ночь просыпаюсь по 2-3 раза и всякие мысли в голову лезут, гнать их надо, а так трудно.... И спать не хочется!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну нифига полуночницы такие собрались - отругают нас евченки утром за флуд ведь!!!!!! Стыдно......=((
Зато как интересно...

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
И все мне вспоминаются те мои беременности три потерянные. И все я думаю - вот они же тоже могли родиться... и были бы какие-то детки - у них бы были такие же крошечные пальчики. И такие же забавные мордахи. И беззубая улыбка. И первые шаги. И первое слово. Им тоже можно было бы купить кроватку, с ними можно было бы гулять в колясочке, покупать комбинезончики или платьица. И они бы выросли - и стали бы кем-то.
А они не стали...
Они умерли... Не родившись.
Грустно...
До сих пор гадаю, правда, сейчас меньше значительно, а что было бы, если бы... Действительно, рехнуться можно! Я в этот раз когда увидела 2 полоски - рыдала белугой около часа, так мне было страшно еще раз пройти через это. Вот и сейчас тоже клавиатуру заливаю