Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Насчет кашля, тоже считаю, что он аллергического характера. Но может это конкретно на вашу смесь? Не пробовали менять? Также в принципе это возможно как реакция на пыль, животных, если они есть, плохо прополощенные детсике вещи от порошка(это такая зараза, что даже следы его превращаются малозаметную пыль, на которую реагируют аллергики и астматики). Больше просто ничего в голову не приходит. В любом случае я бы сильно напряглась ибо кашель аллергич.характера это уже не игрушки((((((((((((( Посоветуйся в топиках про аллергию, может, тебе еще что-нибудь подскажут?
|
да, Марин, я уже просто перенапрягаюсь.... понимаю, что не шутки.... тем более, что отсальные признаки мы убили.... в голову тоже совсем ничего не приходит.... сммесь очень боюсь менять - мы ее так долго выбирали, так много нам не подходило, только вот животик научился самообслуживаться..... да и ИФ сказал, что смесь пока оставляем, я его уже в личке задолбала бедного, он меня по вечерам откачивает письмами, а то я совсем панику развожу.... а у него пара смайликов и все будет хорошо..... рано нервничать - надо допить курс... пока вот этим и успокаиваюсь...... а так даже не знаю на что: животных нет, даже ковров нет, порошок гиппоаллергенный и двойное полоскание (не знаю, ну не руками же еще потом выпаласкивать), полы мою..... просто не знаю что еще.... да и смесь подобрали раньше, чем кашель начался.... уже с ней небулазером дышим, чтоб откашливалась... короче уже не знаю кому ее показать.... вот так....
остается пить горошки и увлажнять воздух.... расскажи про свою мойку....