Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:05     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!

НАДО ЖЕ, КАКИМ БОГАТЫРЕМ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧ!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла, а в ванной воды могут отойти а ты не заметишь, а после отхождения вод есть только 2 часа до роддома, потом начнуть колоть антибиотики, а если ты приедешь без них и у тебя спросят КОГДА а ты и не знала... даже спрашивать не будут - долгий безводный и все туту. Потом проблему будут с животиком у малыша... ЗАЧЕМ ЭТО НАДО??? Душ точно так же тебе все снимет, но ты хоть контролиорлвать сможешь. Я вот вообще не понимаю, я что с димкой не принимала ванну вообще, что до что после родов, и теперь так же... а вы все плаваете...
Ну ясное дело, раз ты ванную в принципе не любишь, то ты ее и не принимаешь, нормальная тема. А я вот ее каждый божий день принимаю. А то и по 2 раза!
А как в душе заметить отхождение вод? Стоишь под водой, а из тебя по ногам льется. Как определишь, водЫ это или простая водА?
Тут тоже не просто понять.
А вообще когда в РД поступаешь, они же там УЗИ делают, увидят, если воды отсутствуют. Да и так это видно, как мне кажется

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Один в один у меня....причем в бок очень больно кожу натягивает, я каждый раз думаю, что порвется...и вообще лечь сейчас НИКАК не удобно...и с едой проблема....У всех сейчас мало помещается???? я прям немножко съем и все - уже ощущения, как будто слона проглотила, не вздохнуть...
Ну и я к вам Мой тоже такие "потягушки" в животе делает Что вот-вот порвусь! Как вытянется, выпрямися, ручки-ножки вытянет!
А с едой та же тема. Дышать становится тяжело, да и тошнить начинает, будто сильно переела...

Девочки, всем спасибо!!!
Про паникершу - это вы в точку! Мне вообще форумы противопоказаны, такооого себе вечно надумаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра