| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
А можно без соски обойтись? А бутылочка нам понадобилась, чтобы я могла из дома уйти
) а тк я и не собиралась ее покупать, поскольку малыш на ГВ будет побольше - буду его с собой возить и тоже ничего не надо будет![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла, а в ванной воды могут отойти а ты..."
|
||
|
Хранитель
|
ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!! НАДО ЖЕ, КАКИМ БОГАТЫРЕМ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
А как в душе заметить отхождение вод? Стоишь под водой, а из тебя по ногам льется. Как определишь, водЫ это или простая водА? Тут тоже не просто понять. А вообще когда в РД поступаешь, они же там УЗИ делают, увидят, если воды отсутствуют. Да и так это видно, как мне кажется Цитата:
Мой тоже такие "потягушки" в животе делает Что вот-вот порвусь! Как вытянется, выпрямися, ручки-ножки вытянет! А с едой та же тема. Дышать становится тяжело, да и тошнить начинает, будто сильно переела... Девочки, всем спасибо!!! Про паникершу - это вы в точку! Мне вообще форумы противопоказаны, такооого себе вечно надумаю ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "А можно без соски обойтись? А бутылочка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Петруха ее плевал, сосать не хотел. Я не настаивала. Так и вырос парень без нее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Танеч!!! С рождением сыночка тебя! Умничка! Побольше спокойных ночей, молочка, здоровья и счастья всей семье!!! ![]() А я весь день сплю, и вот уже третью ночь сплю и не блуждаю, видимо решил организм перед родами отдохнуть(пригодится )А то я так боюсь уставшая рожать...Признаков пока никаких, а родить уже вроде и охота, сумки готовы, всё куплено, Ева у бабушки(ууу как скучаююю ) А сестричка пригрелась, сидит на попе ровно![]() Я тоже за рулём, муж типа меня не пускает, а как по выходным после вечерики домой отвезти, дык жена на 40ой неделе самое то, ну мол он же рядом ... спит Но мне нравиЦа по ночному городу кататься, так не сопротивляюсь![]() Маша, а ты всё на ванны ругаешься Кому что, я всю первую и всю эту беременность перед сном валяюсь в ванне с солью, и спина отдыхает и засыпаю хорошо. Ну про бассейн сауну не говорю, вапче кайф Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ТАНЕЧ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
...вчера вроде ничего такого не ела...а мутит....брррр...и изжога мерзкая. И еще ...я все-таки начала отекать немного...ноги по вечерам.... |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ага, если будешь часто уезжать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки можно я и у вас теперь бывать буду?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Танеч!!! С..."
|
|
Активный участник
|
Melkiy mum, Natalli,спасибо,все записала,в магаз поеду со шпаргалкой
![]() Тоже надеюсь без соски обойтись,но купить нужно пару штук,а вот от бутылочки никуда не денешься [quote=Trulelya; Люблю водные процедуры, утром душ, вечером ванна - традиция у меня такая [/quote]Вот и у меня всегда так было,но что со мной случилось не пойму,такая грязнуля стала беременая приехала из турции в сентябре и не затащить в ванну,в душ хожу раз в два три дня из под палки,нет ну мыться моюсь по частям но залезть в душ для меня целая история,не поняла пока почему,нужно посидеть покумекать что бы это могло быть,подуматьПойду наберу ка ванну и полежу подумаю,разберусь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у меня вот сегодня точно также. ещё..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Чем меньше осталось ждать встречи с сыночком, тем труднее ждать. И хотя раньше я родов не боялась, теперь пока жду всякие ужасы в голову приходят =(((
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у меня вот сегодня точно также. ещё..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|