Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 12:14     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на УЗИ надо! Так что просим Даньку не вылезать раньше времени... А животик со спиной потягивает, ничего с этим поделать не могу. Вас, конечно, будет стараться ждать! Как же иначе?

Данька на 38-й неделе решил сесть на попу... Хотя до этого был в головном предлежании. Конечно, если не перевернется обратно в головное, рожать сама не буду. Зачем так рисковать своим ребенком, в этом случае только КС! Поэтому в четверг и пойду на УЗИ...
А как я это определила - очень просто. Врач никак не смогла найти головку ребенка внизу, как это было всегда. У нее закрались сомнения, что он поменял положение на противоположное, и сказала прийти через недельку на УЗИ. А потом эти сомнения подтердились уже тем, что нечто большое и круглое тычется мне под ребра, в то время, как ножками он мне бьет в шейку! (больненько...)
Врач еще на приеме спрашивала, не изменился ли характер движений малыша?
Вот и хорошо, не за чем торопиться...пусть себе растет там в животике сколько ему полагается! Даже если и КС...
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа

Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра