Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 12:14     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на УЗИ надо! Так что просим Даньку не вылезать раньше времени... А животик со спиной потягивает, ничего с этим поделать не могу. Вас, конечно, будет стараться ждать! Как же иначе?

Данька на 38-й неделе решил сесть на попу... Хотя до этого был в головном предлежании. Конечно, если не перевернется обратно в головное, рожать сама не буду. Зачем так рисковать своим ребенком, в этом случае только КС! Поэтому в четверг и пойду на УЗИ...
А как я это определила - очень просто. Врач никак не смогла найти головку ребенка внизу, как это было всегда. У нее закрались сомнения, что он поменял положение на противоположное, и сказала прийти через недельку на УЗИ. А потом эти сомнения подтердились уже тем, что нечто большое и круглое тычется мне под ребра, в то время, как ножками он мне бьет в шейку! (больненько...)
Врач еще на приеме спрашивала, не изменился ли характер движений малыша?
Вот и хорошо, не за чем торопиться...пусть себе растет там в животике сколько ему полагается! Даже если и КС...
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа

Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!!
Старый 13-01-2008, 12:42
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и хорошо, не за чем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, не за чем торопиться...пусть себе растет там в животике сколько ему полагается! Даже если и КС...
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа

Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!!
У меня в шейку тыкался головой, чувствовалось это довольно отчетливо, так как голова уже большая и круглая
А теперь чем-то остреньким. Да вообще по-другому он у меня стал двигаться! Изменились не темп, ни сила толчков, ни регулярность, а именно характер движений.
А по поводу перевернется/не перевернется - пусть Данечка решает сам! Он мальчик уже большой и я предоставляю ему выбор, каким же путем он хочет появиться на свет
А дольше 40 недель я точно не хочу ходить
Старый 13-01-2008, 12:46     #3
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
А по поводу перевернется/не перевернется - пусть Данечка решает сам! Он мальчик уже большой и я предоставляю ему выбор, каким же путем он хочет появиться на свет
Тем более что боишься сама рожать уговорила сынулю похоже
Старый 13-01-2008, 12:57     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Тем более что боишься сама рожать уговорила сынулю похоже
А я его и не уговаривала. Предоставила ему выбор. Хотя моя мама говорит, что я (родилась 3500, 51 см) в 38 недель села на попу, а ближе к 40 сама перевернулась в головное. Так что может и наш сыночек так поступит
Если захочет родиться естественным путем, то пусть помучает маму схатками, я не против. Значит, я этого заслужила В общем, как он решит, так и будет!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Аллочка! Я тоже отхвачу от твоих кулачков, может все-таки сегодня у меня начнется
и тебя с наступающим старым НГ
Конечно, бери! Вот тебе еще порция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 13-01-2008, 13:01     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ух, спасибо!
сейчас чай попью и попробую, как Танеч, вприсядку походить вчера мне чего-то лень было - спать завалилась
Старый 13-01-2008, 13:04     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ух, спасибо!
сейчас чай попью и попробую, как Танеч, вприсядку походить вчера мне чего-то лень было - спать завалилась
Прикольно это, наверное, смотрится со стороны

А я вот что подумала... Вот вы все сейчас родите, и останемся мы с Татуси и Наталли втроем. И будут тут у нас беремчатые разговоры, а вы все уже будете в новом топике о малышах говорить
Старый 13-01-2008, 13:08     #7
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Прикольно это, наверное, смотрится со стороны

А я вот что подумала... Вот вы все сейчас родите, и останемся мы с Татуси и Наталли втроем. И будут тут у нас беремчатые разговоры, а вы все уже будете в новом топике о малышах говорить
ну не долго вам беременными оставаться пока мы все будем выписываться из рд, то вы будете туда попадать
Старый 13-01-2008, 13:06     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ух, спасибо!
не знаю. как вызвать схватки. но вот то что такая присядка помогает пережить схватки- теперь точно знаю))))))) меня только муж под белы ручки поддерживал)
Старый 13-01-2008, 13:19     #9
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Магия!!! С рождением доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!!

Аллочка, привет! Насчёт шевелений: у меня внизу совсем не копошится, там явно попа, иногда она на ней типа прыгаете или может чуть-чуть в один и вдругой бок повернуть, но не сильно, попка уже низко... Головой бодается - это ни с чем не перепутаешь, в левое ребро, а ножки ручки справа в пузе сложила - вот тут все расколбасы и происходят, со стороны видно как логти колени там кто-то выставляет
От головного сильно отличается, Евка вертела мягенькой попой справа и иногда вытягивала ножки и упиралась ими в рёбра, ну или складывала на рёбра Ёто было больше смешно, а вот об "боданий" у меня рёбра уже просто ноют, не до смеха как то

А схватки не мучения, мне дык понравилось понравилось просто Ты не подумай что я фанатка ЕР, для меня результат здоровый ребёнок, а не ЕР, на КС уже нормально настроена, но никто не предлагает Вот последнего УЗИ очень ждала, думала если ножки под попой, ручки за головкой, или головка закинута, даже не буду думать о ЕР А моя крошка так компактненько свернулась
Да и оптимистичный пример мужниной сестры перед глазами, она рожала свою первую девочку в ягодично-ножном в этом же роддоме, растёт умничка-красавица, уже в школу ходит

ЗЫ Вопчем не буду загадывать, но очень надеюсь что с моей девочкой всё будет хорошо Зажала кулачки и жду родов.

А Данечка у тебя "вертлявый" мальчик в маму весь, в 38 и в 40 неделек крутитесь, обалдеть! Одумается он ещё, поймёт что сидеть удобнее на попе, а рождаться головкой Посидит-посидит и перевернётся к родам
Старый 13-01-2008, 13:31     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! Насчёт шевелений: у меня внизу совсем не копошится, там явно попа, иногда она на ней типа прыгаете или может чуть-чуть в один и вдругой бок повернуть, но не сильно, попка уже низко... Головой бодается - это ни с чем не перепутаешь, в левое ребро, а ножки ручки справа в пузе сложила - вот тут все расколбасы и происходят, со стороны видно как логти колени там кто-то выставляет
От головного сильно отличается, Евка вертела мягенькой попой справа и иногда вытягивала ножки и упиралась ими в рёбра, ну или складывала на рёбра Ёто было больше смешно, а вот об "боданий" у меня рёбра уже просто ноют, не до смеха как то

А схватки не мучения, мне дык понравилось понравилось просто Ты не подумай что я фанатка ЕР, для меня результат здоровый ребёнок, а не ЕР, на КС уже нормально настроена, но никто не предлагает Вот последнего УЗИ очень ждала, думала если ножки под попой, ручки за головкой, или головка закинута, даже не буду думать о ЕР А моя крошка так компактненько свернулась
Да и оптимистичный пример мужниной сестры перед глазами, она рожала свою первую девочку в ягодично-ножном в этом же роддоме, растёт умничка-красавица, уже в школу ходит

ЗЫ Вопчем не буду загадывать, но очень надеюсь что с моей девочкой всё будет хорошо Зажала кулачки и жду родов.

А Данечка у тебя "вертлявый" мальчик в маму весь, в 38 и в 40 неделек крутитесь, обалдеть! Одумается он ещё, поймёт что сидеть удобнее на попе, а рождаться головкой Посидит-посидит и перевернётся к родам
Спасибо за позитивчик!
Вот если бы все так говорили, что схватки - это прикольно, и ЕР - классно, я бы и не боялась вовсе Но меня же этим с самого рождения запугивали (причем, преимущественно те, у кого все прошло хорошо).

Конечно, я тебя очень хорошо понимаю! Такие хорошие и легкие первые роды, зачем тебе сейчас заморочки с КС? Это все ясно. Поэтому доча твоя непременно должна перевернутся к родам! (крайний случай - в самих родах).
Так что зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@