Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа ![]() Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и хорошо, не за чем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А теперь чем-то остреньким. Да вообще по-другому он у меня стал двигаться! Изменились не темп, ни сила толчков, ни регулярность, а именно характер движений. А по поводу перевернется/не перевернется - пусть Данечка решает сам! Он мальчик уже большой и я предоставляю ему выбор, каким же путем он хочет появиться на свет ![]() А дольше 40 недель я точно не хочу ходить ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "У меня в шейку тыкался головой,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "Тем более что боишься сама рожать;)..."
|
|
Хранитель
![]() |
А я его и не уговаривала. Предоставила ему выбор. Хотя моя мама говорит, что я (родилась 3500, 51 см) в 38 недель села на попу, а ближе к 40 сама перевернулась в головное. Так что может и наш сыночек так поступит
![]() Если захочет родиться естественным путем, то пусть помучает маму схатками, я не против. Значит, я этого заслужила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А я его и не уговаривала. Предоставила..."
|
Наш человек
![]() |
ух, спасибо!
сейчас чай попью и попробую, как Танеч, вприсядку походить ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ух, спасибо!
сейчас чай попью и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А я вот что подумала... Вот вы все сейчас родите, и останемся мы с Татуси и Наталли втроем. И будут тут у нас беремчатые разговоры, а вы все уже будете в новом топике о малышах говорить ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Прикольно это, наверное, смотрится со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ух, спасибо!
сейчас чай попью и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А я его и не уговаривала. Предоставила..."
|
Элита
![]() |
Магия!!! С рождением доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!!
![]() Аллочка, привет! Насчёт шевелений: у меня внизу совсем не копошится, там явно попа, иногда она на ней типа прыгаете или может чуть-чуть в один и вдругой бок повернуть, но не сильно, попка уже низко... Головой бодается - это ни с чем не перепутаешь, в левое ребро, а ножки ручки справа в пузе сложила - вот тут все расколбасы и происходят, со стороны видно как логти колени там кто-то выставляет ![]() От головного сильно отличается, Евка вертела мягенькой попой справа и иногда вытягивала ножки и упиралась ими в рёбра, ну или складывала на рёбра ![]() ![]() А схватки не мучения, мне дык понравилось понравилось просто ![]() ![]() ![]() ![]() Да и оптимистичный пример мужниной сестры перед глазами, она рожала свою первую девочку в ягодично-ножном в этом же роддоме, растёт умничка-красавица, уже в школу ходит ![]() ЗЫ Вопчем не буду загадывать, но очень надеюсь что с моей девочкой всё будет хорошо ![]() А Данечка у тебя "вертлявый" мальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Магия!!! С рождением доченьки!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот если бы все так говорили, что схватки - это прикольно, и ЕР - классно, я бы и не боялась вовсе ![]() ![]() Конечно, я тебя очень хорошо понимаю! Такие хорошие и легкие первые роды, зачем тебе сейчас заморочки с КС? Это все ясно. Поэтому доча твоя непременно должна перевернутся к родам! ![]() Так что зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|