| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "И вообще, если подходить философски,..."
|
|
Мега-элита
|
тема и вправду пошла интересная....у всех свое мнение и свои взгляды....
Я ревнива и ревнива до жути... мне и представлять не надо - как воображение нарисует ТАКОЕ и потом кровавые сцены разборок и т.д. и завожусь я с пол оборота... ну сильнее меня это! Особенно пожив достаточно - на моем жизненом пути встречались разные люди и семьи... кто вот не мог простить одноразовую пьяную связь и разбивалась семья, кто наоборот закрывал глаза на это и как бы не было больно - учился заново доверять и жить с этим человеком..... есть и такие которые гуляют друг от друга и в ус не дуют..... Каждая ситуация индивидуальна..... Но я (слава Богу уже 28 лет- не ребенок) и вполне умею контролировать свои эмоции, безпочвенной ревостью можно просто унизить человека...... Страшно? страшно не за измену (за измену просто, наверно противно) а вот страшно потерять человека...... Это же любовь! мы любим нас любят! мы живем в этой любви и носим под сердцем - её же плод!!!!тому же в такой замечательный момент нашей жизни - давайте не будем заморачиваться и думать о плохом!!!! У нас всё будет ХОРОШО!!!!!!!! |