| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Таааааааааааааааааакккккк!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А!!!!Значит все же не одна я такая сумбурная... Да топик обязательно почитаю...Но вот каникул у меня не будет... 3 уже на работу... 31 я еще работаю... короче мои каникулы только 2 дня... Колю после лапары люкрин-депо. На голову действует иногда... Но чаще начинаю тупить. Ближе к ночи...а так пока справляюсь... А с мужем....О! Ну во первых в увлеклась другим мужчиной..Вот думаю развивать события или так оставить ...А во вторых не чувствую я последнее время что он хочет ребенка..У него уже есть.. И похоже ему этого хватает. Плюс спермограмма поганенькая..От кого я беременеть буду??? не известно... Быт задрал обоих и я и он устали ..Но я еще как то держусь ,а он уже все.... Сплошные истеричные монологи.. Странно этот люкрин -депо действует...Месячных нет, а секса хочется все время... А муж не может часто.. Устал..Аутотренингом пробовала заниматься...Пока не помогает..Отдыхаю только за рулем...Врубаю музыку и по кольцевой....![]() С деньгами тоже какая то ботва ...Обычно в конце года все нормально..а в этот раз полный швах..Муж мне на ДР , оно у меня 7 декабря даже ничего не подарил..Принес букет роз и все..Сказал денег блин нет.. Я не обиделась..( считаю что обида удел горничных) Но гадливенько стало..Гордо задрала нос и сказала что ОК сама куплю... Короче бред...Сама себе подарки дарю...сама себя гуляю в кафе..сама себя в кино вожу... сама себе все покупаю...Чей то надоело... его маман не может мне простить что я шубу заказала в салоне и теперь радуюсь ....Денег билн по ее мнению миного потратила...задолбало... Вот!НГ буду встречать с бутылкой коньяка и салатом.. |
|