Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 02:17     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет беременюшки!
Мои поздравления всем кто уже встретился со своими дитенышами.
Мои первые радости по поводу рождения дочи сменились первыми растройствами со старшим. Он ревнует так что сил моих нет. На все что говорит мама слышу только нет, мама плохая, я на маму обиделся потому что она лялю принесла, ходит как в воду опущенный. Всегдк такой жизнерадостный веселый мальчик обнимательный и целовательный, превратился в буку. Сейчас пока мелкая большую часть времени спит, я постоянно с ним занимаюсь, целую обнимаю, у самой сердце разрывается. По ночам аж ноет сердце. Что будет дальше когда ляля потребует больше внимание не знаю.
Доче все никак имя дать не можем, уже 10 дней прошло а она все ляля или морковка. Ничего не нравится был вариант Варя, но не очень нра Варвара, сын предлогает Мариной назвать но мама и дочь с одним именем тоже как то не очень, в общем не знаем. Большенство имен вызываю не самые лучшие оссоциации из-за разный знакомых. В общем безымянное дитя растет.
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Малышу 2.8, понимать то я понимаю что нужно время, но как это пережить. Ребенок изменился очень, и у меня чуство вины ростет просто на глазах.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я тоже очень переживаю по этому поводу.Сейчас-то она ждет сестричку,говорит,почему она так долго рождается?!А вот потом,когда мама будет еще и ей время уделять,при чем,не мало,не знаю,какая реакция будет.И потом,боюсь разочарования,Алиса же думает,что ей готовую подружку для игр принесут...

Кайне удивлена такой реакции малыша... А вы его как-то готовили к тому что сестренка появится??? Мы так Димке рассказываем постоянно, он и пузик САМ придумал целовать, и всем рассказывает что ему папа лялю купит ТАААКУЮ маленькую... Я вообще считала что при небольшой разнице ревности не возникает, только когда детки уже посознательнее... У меня ленка вот не нарадуется на Максика старшего - мало того что он от брата новорожденного не отходит, так он еще и все свои игрушки ему отдает и очень поощряет когда тот сисю ест, хоят сам недавно совсем отлучен от груди был...

Вы меня чего-то напугали... у меня димка последнее время такой капризный и столько к себе внимания требует, ососбенно с едой и засыпанием, что ядаже не представляю как с двумя-то справляться... вот потихуньку его приучаем и есть самостоятельно и спать ложиться - с успехом через день так сказать. Теперь тоже буду переживать как он отреагирует на сестричку, ведь мамину сисю он до сих пор нежно любит, хоть я уже больше чем пол года и не кормлю - сплю только в белье до сих пор...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра