Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой, Аллочка, прости засланку... с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется ![]() А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется... ![]() Как НГ праздновать - не знаю! |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да это и не мой это праздник, мы же не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да, действительно срок уже, можно сказать, самое то ! Я ж линеечку не меняла... На самом деле у нас на 1 нед. больше... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ем хурму и запиваю гранатовым соком ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да это и не мой это праздник, мы же не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь. А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... ![]() |
||