Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:03     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется...
Старый 25-12-2007, 23:07     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется...
Да это и не мой это праздник, мы же не католики
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется

А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...

Как НГ праздновать - не знаю!
Старый 25-12-2007, 23:22     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно
Спасибо, Аллочка !
Да, действительно срок уже, можно сказать, самое то ! Я ж линеечку не меняла... На самом деле у нас на 1 нед. больше... Поэтому переживания долой !!

Цитата:
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется

А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...

Правильно, празднуй что празднуется ! Приятно ведь когда повод есть ! Так что с праздником тебя !!!
А я ем хурму и запиваю гранатовым соком ! А в заначке есть еще 2 литровых бутылки сока шиповника !
Старый 26-12-2007, 02:06     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Как я смотрю, Рождество никто не отмечает Даже никто не отреагировал на мои поздравления вчера утром... Видимо, в Питере вообще такое не отмечается.
Мы не католики, но вчера у нас были бурные празднования

ТанюшкуЛу с рождением дочи!

GRAFLAV, с хорошим УЗИ!
Фоты твои беременные никак не посмотреть Так как для этого я должна быть другом. Какие у тебя имя, фамилия в Контакте?

a.n.u.t.a, как сейчас твое самочувствие? По какой причине тебя так долго держали? Ну, в общем, рассказывай, что да как!

Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно
Цитата:

Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь.

А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... Ну НГ без елки натуральной у меня не НГ.!!! Нам ПАПА всегда привозил из леса те, что сам выбирал и рубил. Тк вот и отложилось...