Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 01:02     #4901
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Максиома, рада, что все хорошо со швом! А то я тоже за тебя переживала...
Девочка твоя растет как хорошо, умничка!
Пасиб, Аллочка))) Хоть кто-то заметил
А рождество у нас 7го будет)))) поэтому никто и не отреагировал
Ладно всем споки))) муж зовет
Старый 26-12-2007, 01:03     #4902
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Максиома, какой скромный у тебя ребенок))) и целый кг за 2 недели набрать - это сильно даже не знала, что такое возможно, думала в среднем 200 гр набирают
Старый 26-12-2007, 01:11     #4903
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, ну ты даешь! Теперь мне с тебя пример надо брать, а то у меня наоборот жор появился (сейчас вот шоколадки маленькие лопаю с чаем). А ты какие-нибудь витамины пьешь? А то я все переживаю из-за своего питание неполноценного (мягко сказано), витамины не пью, организм человека синтезировать их из себя самого не умеет, чем же деть питается там боюсь, что рожу какого-нибудь болезненного дохлика
Витамины то пью, то не пью...
А ем мало, видимо, потому что уже наела свои килограммы, и теперь организм пищу не принимает
Старый 26-12-2007, 01:46     #4904
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А у нас завтра большой день - у дочки в садике новогодний праздник. Вот сижу сейчас и мастерю ей султанчики (пучки дождика на палочках). Будет завтра танцевать и стихи рассказывать Надеюсь, что краснеть мне за нее не придется

Про Ринину племяшу прочитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, это просто реакция на какой-нибудь ОРЗ.
У меня ведь только Иришкин выздоровела и я стала радоваться, что Олежа не заболел, но видимо рано Вот уже третий день температурит - под 40 аж бывает. Сейчас подхожу и трогаю его переодически - вроде нормальный, значит все не так страшноИ как все таки мелкие легко температуру переносят, я бы уже давно коньки отбросила, а у них даже желание поиграть возникает
Старый 26-12-2007, 01:51     #4905
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А я все так же ничего и не подготовила в рд и для малыши тоже. Насколько меня хватит, даже интересно))) А сегодня у меня как раз такой же срок, на котором я Олега родила
Старый 26-12-2007, 01:54     #4906
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Все, пошла спать
Старый 26-12-2007, 01:59     #4907
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик,Максиомака,очень рада,что все в порядке у тебя!!!!Все хотела заглянуть,почитать как ты,да вот,только вылезла,мелкая у нас заболела очень при чем,впервые,редко,но метко,как говорится
Старый 26-12-2007, 02:06     #4908
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Малышу 2.8, понимать то я понимаю что нужно время, но как это пережить. Ребенок изменился очень, и у меня чуство вины ростет просто на глазах.
Я тоже очень переживаю по этому поводу.Сейчас-то она ждет сестричку,говорит,почему она так долго рождается?!А вот потом,когда мама будет еще и ей время уделять,при чем,не мало,не знаю,какая реакция будет.И потом,боюсь разочарования,Алиса же думает,что ей готовую подружку для игр принесут...
Старый 26-12-2007, 02:06     #4909
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Как я смотрю, Рождество никто не отмечает Даже никто не отреагировал на мои поздравления вчера утром... Видимо, в Питере вообще такое не отмечается.
Мы не католики, но вчера у нас были бурные празднования

ТанюшкуЛу с рождением дочи!

GRAFLAV, с хорошим УЗИ!
Фоты твои беременные никак не посмотреть Так как для этого я должна быть другом. Какие у тебя имя, фамилия в Контакте?

a.n.u.t.a, как сейчас твое самочувствие? По какой причине тебя так долго держали? Ну, в общем, рассказывай, что да как!

Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно
Цитата:
Да это и не мой это праздник, мы же не католики
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется

А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...

Как НГ праздновать - не знаю!

Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь.

А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... Ну НГ без елки натуральной у меня не НГ.!!! Нам ПАПА всегда привозил из леса те, что сам выбирал и рубил. Тк вот и отложилось...
Старый 26-12-2007, 02:17     #4910
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Привет беременюшки!
Мои поздравления всем кто уже встретился со своими дитенышами.
Мои первые радости по поводу рождения дочи сменились первыми растройствами со старшим. Он ревнует так что сил моих нет. На все что говорит мама слышу только нет, мама плохая, я на маму обиделся потому что она лялю принесла, ходит как в воду опущенный. Всегдк такой жизнерадостный веселый мальчик обнимательный и целовательный, превратился в буку. Сейчас пока мелкая большую часть времени спит, я постоянно с ним занимаюсь, целую обнимаю, у самой сердце разрывается. По ночам аж ноет сердце. Что будет дальше когда ляля потребует больше внимание не знаю.
Доче все никак имя дать не можем, уже 10 дней прошло а она все ляля или морковка. Ничего не нравится был вариант Варя, но не очень нра Варвара, сын предлогает Мариной назвать но мама и дочь с одним именем тоже как то не очень, в общем не знаем. Большенство имен вызываю не самые лучшие оссоциации из-за разный знакомых. В общем безымянное дитя растет.
Цитата:
Малышу 2.8, понимать то я понимаю что нужно время, но как это пережить. Ребенок изменился очень, и у меня чуство вины ростет просто на глазах.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я тоже очень переживаю по этому поводу.Сейчас-то она ждет сестричку,говорит,почему она так долго рождается?!А вот потом,когда мама будет еще и ей время уделять,при чем,не мало,не знаю,какая реакция будет.И потом,боюсь разочарования,Алиса же думает,что ей готовую подружку для игр принесут...

Кайне удивлена такой реакции малыша... А вы его как-то готовили к тому что сестренка появится??? Мы так Димке рассказываем постоянно, он и пузик САМ придумал целовать, и всем рассказывает что ему папа лялю купит ТАААКУЮ маленькую... Я вообще считала что при небольшой разнице ревности не возникает, только когда детки уже посознательнее... У меня ленка вот не нарадуется на Максика старшего - мало того что он от брата новорожденного не отходит, так он еще и все свои игрушки ему отдает и очень поощряет когда тот сисю ест, хоят сам недавно совсем отлучен от груди был...

Вы меня чего-то напугали... у меня димка последнее время такой капризный и столько к себе внимания требует, ососбенно с едой и засыпанием, что ядаже не представляю как с двумя-то справляться... вот потихуньку его приучаем и есть самостоятельно и спать ложиться - с успехом через день так сказать. Теперь тоже буду переживать как он отреагирует на сестричку, ведь мамину сисю он до сих пор нежно любит, хоть я уже больше чем пол года и не кормлю - сплю только в белье до сих пор...