Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Максиома, рада, что все хорошо со швом!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Максиома, какой скромный у тебя ребенок))) и целый кг за 2 недели набрать - это сильно
![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Алл, ну ты даешь! Теперь мне с тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А ем мало, видимо, потому что уже наела свои килограммы, и теперь организм пищу не принимает ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас завтра большой день - у дочки в садике новогодний праздник. Вот сижу сейчас и мастерю ей султанчики (пучки дождика на палочках). Будет завтра танцевать и стихи рассказывать
![]() ![]() Про Ринину племяшу прочитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, это просто реакция на какой-нибудь ОРЗ. У меня ведь только Иришкин выздоровела и я стала радоваться, что Олежа не заболел, но видимо рано ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я все так же ничего и не подготовила в рд и для малыши тоже. Насколько меня хватит, даже интересно))) А сегодня у меня как раз такой же срок, на котором я Олега родила
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все, пошла спать
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,всем приветик,Максиомака,очень рада,что все в порядке у тебя!!!!Все хотела заглянуть,почитать как ты,да вот,только вылезла,мелкая у нас заболела очень при чем,впервые,редко,но метко,как говорится
![]() |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Малышу 2.8, понимать то я понимаю что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже очень переживаю по этому поводу.Сейчас-то она ждет сестричку,говорит,почему она так долго рождается?!А вот потом,когда мама будет еще и ей время уделять,при чем,не мало,не знаю,какая реакция будет.И потом,боюсь разочарования,Алиса же думает,что ей готовую подружку для игр принесут...
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да это и не мой это праздник, мы же не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь. А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала... ![]() |
||
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я тоже очень переживаю по этому..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кайне удивлена такой реакции малыша... А вы его как-то готовили к тому что сестренка появится??? Мы так Димке рассказываем постоянно, он и пузик САМ придумал целовать, и всем рассказывает что ему папа лялю купит ТАААКУЮ маленькую... ![]() Вы меня чего-то напугали... у меня димка последнее время такой капризный и столько к себе внимания требует, ососбенно с едой и засыпанием, что ядаже не представляю как с двумя-то справляться... вот потихуньку его приучаем и есть самостоятельно и спать ложиться - с успехом через день так сказать. Теперь тоже буду переживать как он отреагирует на сестричку, ведь мамину сисю он до сих пор нежно любит, хоть я уже больше чем пол года и не кормлю - сплю только в белье до сих пор... ![]() |
|||