| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Новеньким привет!:flower:
Даша..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы вот, тоже не особо летние А про елку, я тоже решила, что для нас рано, Егор 100% бы у меня на руках сидел, ну, и под конец, может, побегал бы немного. Но у нас во вторник на развивалка мини-елка будет, даже с Дедом Морозом, представляю, как Егор отреагирует Надо будет фотик взять, правда, плохо представляю, как буду фотографировать с висящим на мне Егором Девчонки, кто был на елках - выкладывайте фотки! Интересно же... ![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Конечно, возьмем!:support: Мы вот, тоже..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ragazza;9311071
Но у нас во вторник на развивалка мини-елка будет, даже с Дедом Морозом,[/quote] А куда Вы на развивалку ходите? Я просто уже начала задумываться по этому поводу. хочу с марта начать ходить. и с какого возраста вы ходите? |
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Привет всем!
девочки молодцы что на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А с чисткой у нас пока не очень, пасту пока еще не купила, где-то слышала, что с пастой вроде с 1,5-2 лет можно чистить. Но мы и без пасты не чистим, когда только щетку купила, был интерес, что-то пытались типа чистки изобразить, а сейчас никак, орем, как только ко рту приближаемся. Надо пасту купить, хоть с пастой, может, заинтересуется, всё руки не доходят, уже месяца так 2 Соотвественно и у меня вопрос: девчонки, а вы какой пастой чистите? |
|
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "А куда Вы на развивалку ходите? Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Мы ходим в Улыбку на Руднева, 22...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и я думаю, что с 1,2-1,3 уже должно быть нормально. как раз в марте будет 1,3 и пойдем. только нам на Руднева далековато. Нам бы поближе к Гражданке. может кто знает? |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
у меня дочка только мою зубную щетку грызет, когда видит что я зубы чищу
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Мы в Улыбку на Руднева на развивалки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Ну понравилось или нет- это неизвестно . Сказать она не может пока, но судя по всему- ДА!Ксю вела себя абсолютно нормально. С интересом наблюдала за всем происходящим. Не плакала и стояла себе тихонько и поглядывала на все. А под конец развеселилась, пританцовывала даже. Цитата:
Зубы мы пастой не чистим. Щеткой во рту водим и все. ![]() Мы пока без пасты ( пока еще не купила, а точнее где смотрела-не видела нужной). А вообще вроде РОКС- она именно для наших мелких. |
||
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Вот и я думаю, что с 1,2-1,3 уже должно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ходили тоже на Руднева, а теперь ходим на Тимуровскую. На базе Детского сада. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девочки, фотки сейчас уменьшу и повешу!
|
|
|