Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 211
![]() |
Главное это настоящее(из под коровы,козы) молоко, скипятить (дать 2-3раза подняться молоку), а потом (в остывшее до комнатной темп) кладем закваску: любой кисломолочный продукт, йогурт, сметана (на 1л молока 100гр сметаны), нарине, итд. Мы пили кефир на молочном грибе - начинали с ч/ложечки. И еще пили к /молоко с биф и лакт бакт. Почему все-таки надо вводить молочное - дело в том, что все хорошие (бифидо и лакто бактерии) приживаются именно в молочной среде. Ведь от чего происходит дизбактериоз, от того что нарушается соотношение плохих (коки, стрептококи, клипсиелы, киш палочки и т д) и хороших бактерий. Все как в рекламе Хилак Форте.
|