~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 22:59     #5
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
А чего она к нам не заглядывает??? =((
Катюш, спасибо, что вспоминала. Я заглядываю - куда ж я без нашего топа, читаю всё и кулачки за всех держу. Просто писать не хотелось. Перенервничала слегка в последние дни - сейчас отхожу. Вот уж точно "бойтесь своих желаний - они могут исполниться". Помните, как я тут ныла в середине ноября, поссорившись с мужем, что не удастся мне помечтать об августенке? Удалось. Помечтать. Целых 5 дней задержки мечтала. Дел море - концерт, с работой беготня, а у меня мысли непонятно о чем. Уехала к родителям по делам, а у них ремонт в новой квартире в самом разгаре. Металась там между своими делами и чтобы им помочь. Во вторник вечером привезли им заказанный ламинат, мы заехали в коттедж, чтобы его там сгрузить, а рабочих уже нет, смылись. Пришлось самим таскать. Из машины в квартиру, по лестницам. Не помочь не могла: папа с больной спиной, мама тоже здоровьем не блещет и я - молодая, здоровая, с 5-дневной задержкой. Что я им скажу? Даже сказать-то нечего, ведь ничего неизвестно. Потаскали хорошо. Живот разболелся сильно. Весь вечер лежала, а на следующее утро проснулась с М. (39 день цикла был). Черного цвета. Никогда таких не видела. Первые сутки одни черные хлопья были, со вчерашнего дня уже нормальные стали. Вчера с утра побегала опять по делам активно - к вечеру организм мне отомстил (противопоказаны мне на 2 д.ц. любые физические нагрузки, давно ведь знаю ). Любимое лекарство в комнате лежит, а меня в спальне прихватило. И вот стою я на полу на коленях и не могу доползти до аптечки, каждое движение диким болевым спазмом отзывается. В общем, болела я вчера. Сегодня отхожу помаленьку. Вот и все, собственно, чем я занималась во время отсутствия.

А я тебя, Катюш, тоже на днях вспоминала - правда, со смутным страхом каким-то... когда топик Лапароскопия почитала...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра