| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Астарта на сообщение "А этот сыр, Ольтермани, можно тем, у..."
|
|
Ветеран
|
Сын его ест каждый день. Хуже от этого сыра точно не становится.
Других молочных продуктов (кроме соевой смеси) никаких не даю. Думаю, что нужно просто попробовать дать немножко и посмотреть. Я, кстати, когда хочу попробовать ввести новый продукт, который раньше сын очень любил, то делаю это не заметно. Т.е. подмешиваю в еду по чуть-чуть. В случае, если кожа дает реакцию и от нового продукта приходится отказываться, сын даже не замечает, что что-то новое пробовал. (я так пробовала давать тыкву (с кашей), сыр Олтермани таким образом вводила в меню, молоко обычное в октябре (вызвало сильнейший понос, который прошел примерно через двое суток)) А еще у сына в сентябре обнаружила аллергию на цветную капусту. Хоть мы ее ели с марта, но когда я ее отменила, кожа стала заметно лучше. А когда еще и гречку отменила и заменила ее кукурузой, то вообще красотища!!! Теперь каждый раз со страхом ввожу новый продукт (1 раз в месяц). Уж лучше на такой жесткой диете сидеть, чем держать сына по почам, чтобы не чесался. |