| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, нам наша врач, которая нас..."
|
|
Ветеран
|
А я вот надумала попробовать ввести финское молоко 0% жирности. Написано на пачке, что оно низколактозное. Может быть прокатит. Попробую с 1 капли начинать, может что-нибудь и получится. Спасибо за совет.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Девы, давно читала этот рассказик, а сейчас перечитала и опять просто обрыдалась
Для поднятия настроения вам ![]() http://www.pediatrika.ru/showpost.ph...&postcount=595 |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "А я вот надумала попробовать ввести..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
только Вы не форсируйте, этот рецепт для деток без сильного АД. так что вам торопиться нечего, вы еще медленнее концентрацию увеличивайте, у Вас-то флора острее реагировать будет. хоть по капле в деньдобавляйте.если нормально-потихонбку прибавляйте. одно неверное движение, как говорится- . И напишите как пойдет![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, нам наша врач, которая нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "эээ... а она что, раньше колбасу ела???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Отличная мысль... Спрошу своего..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за веселую ссылку. Тоже оборжалась и обхихикалась. Особенно до глубины души потрясла эта фраза:
"а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются. " Сейчас как раз себя активно переучиваю называться в единственном числе. ![]() |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Спасибо за веселую ссылку. Тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите решить психологическую проблему.... Я все время думаю об этом дурацком дерматите!!! Даже когда о нем не думаю, все равно думаю только о нем! Ночью в туалете, за едой, одеванием ребенка и пр. Че делать-то? Доходит до курьезов. Кладу мужу в картошку сливочное масло, а сама думаю: "Нет, надо растительным полить. Обсыпет же!" В общем, вступают скрипки
![]() |
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Девочки, помогите решить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот например, реально рада, что моему сыну нельзя ничего сладкого и вредного. Когда смотрю на зубы других детей (и умственные возможности, кстати тоже), начинает казаться, что это всё из-за неправильного питания: колбасы, йогуртов, чупа-чупсов, глазированных сырков и т.п. и т.д. Я постаралась заострить всю свою энергию и мысли на всестороннем развитии своего сына, что, кстати, очень неплохо у меня получается. ![]() Когда я поняла всю пользу от такой жесткой диеты и все ее преимущества (не надо думать каждый раз что приготовить: всё время одно и тоже), то это же большая экономия мыслей и времени, которые можно потратить на поиск нужной информации для развития ребенка. У сына и кожа лучше стала... |
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Девочки, помогите решить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|