| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Девочка - это хорошо, действительно,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, наверно и не решимся. |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "так-с так-с....... а вот тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда это еще писано вилами на воде, сама пока не рожу - не убежусь, что у меня мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Мы как исключение (т.к первая..."
|
|
Элита
|
Девочки, пожалейте!!!!!!!!
Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла![]() Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться... |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "мне 32 тока случилось, папа у нас не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот, а то много лет..... не выдумывай. Я родилась, когда маме было 36 лет (ничего - здоровая как конь ттт) - у меня еще брат старший, на 9 лет старше меня. А 34 - вообще супер возраст для 2 ребенка!!! Я примерно так и планирую! Кстати, мне досталось столько любви и внимания родителей! Я рада, что не родилась, когда им было по 19 лет....А папе нашему исполнилось счас 39 лет - прекрасный возраст, чтобы стать отцом. И 41-42 для второго - тоже! Так что, не отмазывайтесь - возраст, в вашем случае - это предлог, а не причина ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди... ![]() А вообще мне все врачи остачерьели, какая то непрерываемая череда анализов, посещений ит.д нервишки уже пошаливают, не могу я больше сдавать по утрам эту мочу. просто не могу вставать за час до работы и перется в такую даль на транспорте с этими баночками Тут меня на кровь опять послала, ну сдала я ее,и в результате мой ответ потеряли потом дала врач мне 2 направления на мочу(общая и Нечепоренко) в результате две сделали просто общий анализ и данные в них были разные , хотя я разлила их одной банки, вот наши лаборатории!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ну вот, а то много лет..... не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да-а-а-а, я думалала, что не растроюсь ни сколько, главное, чтоб здоров был. Папа сказал- " я ей расскажу как ты после УЗИ рыдала, пусть стыдно тебе будет" |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, ну не дошла еще медицина до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да это я так.... ну будет второй мальчик и замечательно!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы первый родился здоровенький и на второго сил хватило. А мальчик или девочка...... эт не важно ![]() Просто это так здорово, когда в семье 2 детей....или больше! Сегодня знакомая рассказала, как ее бабка с Украины говорила (с хохляцким акцентом): один ребенок - это хорошо, двое -очень хорошо, а трое - это бохато!!!!!!!!!! ![]() |
|