| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GRAFLAV на сообщение "Привет девочки! Сегодня ходила к..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Все уже смотрю рожать собираются
ох, время летит...У меня началась 36 неделька и наконец то захотелось уже во всю всё закупать и готовиться. правда возможности особой нет по магазинам ходить, но думаю с Евой выберемеся, она сама просится в магазины сестричке всего купить ![]() Решили купить белую кроватку и белый комодик А потом уже всё перестираю и разложу. Правда одежды куплено: спальный мещок и бодик 50 ого размера, вчера Еве платье на Новый год выбирали и заодно бодик прикупили... Вопчем не густо у нас для сестрички всего, надеюсь ещё успеем приготовиться![]() Цитата:
Не расстраивайтесь! Головка хотя бы внизу, ну пусть сбоку, повернёт её ещё куда надо ![]() А у меня вот вапче наверху Бодает в рёбра и всё тут, и так похоже ей там уже тесно, что надежды на переворот тают с каждым днём![]() ![]() ![]() Такаго расклада я конечно не ожидала, даже не знаю что и думать делать, так страшно Рисковать боюсь, КС тоже боюсь... Надеюсь что может произойдёт чудо и она перевернётся или всё пойдёт хорошо и я сама справлюсь![]() А в ЖК я тоже перестала ходить, как заключила договор с рд так и хожу к своему врачу. |
|