Цитата:
Сообщение от кисека
Ой, sloniki, а тут как раз про бассейн интересуюсь...Ты ещё ходишь?
Повторю вопросик на вякий случай: туда ничего особенного брать не надо? всё как обычные люди в обычный бассейн берут?
за какое время лучше прийти? и могут ли меня развернуть из-за чего-нибудь?
И самое главное беременюшки в общем бассейне занимаются или для них специальное помещение?
А иещё, спортивную форму надо брать?
|
Расчитывай так, чтобы войти в раздевалку где-то в 11.30., т.к. в 11.40 гимнастика, а проход в воду в 12.00. Я завтра планирую ехать, если нормально буду себя чувствовать. Сначала гимнастика в зале прямо в купальниках босиком, потом душ, потом в бассейне аэробика. Спорт форму не надо. Развернуть тебя не могут. Там можно даже прямо после занятия оплачивать поразово. Бассейн общий, но во время беременюшечной группы больше никого нет. Брать вроде все как всегда в бассейн. Приходишь, раздеваешься в гардеробе, поднимаешься на 2 эт, и мордой кирпичом пузом вперед идешь в жен раздевалку

. У беременюшек там никаких бумажек не просят показывать, т.к. роддомом это время забито, и работникам бассейна пофиг скока народу придет. А перед раздевалкой есть шкафчики с ключами, где можно оставить сумку с деньгами, телефоном, документами.
А ты когда собираешься первый раз придти?