Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:29     #1
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Ой, sloniki, а тут как раз про бассейн интересуюсь...Ты ещё ходишь?
Повторю вопросик на вякий случай: туда ничего особенного брать не надо? всё как обычные люди в обычный бассейн берут?
за какое время лучше прийти? и могут ли меня развернуть из-за чего-нибудь?
И самое главное беременюшки в общем бассейне занимаются или для них специальное помещение?
А иещё, спортивную форму надо брать?
Старый 11-12-2007, 23:43     #2
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Ой, sloniki, а тут как раз про бассейн интересуюсь...Ты ещё ходишь?
Повторю вопросик на вякий случай: туда ничего особенного брать не надо? всё как обычные люди в обычный бассейн берут?
за какое время лучше прийти? и могут ли меня развернуть из-за чего-нибудь?
И самое главное беременюшки в общем бассейне занимаются или для них специальное помещение?
А иещё, спортивную форму надо брать?
Расчитывай так, чтобы войти в раздевалку где-то в 11.30., т.к. в 11.40 гимнастика, а проход в воду в 12.00. Я завтра планирую ехать, если нормально буду себя чувствовать. Сначала гимнастика в зале прямо в купальниках босиком, потом душ, потом в бассейне аэробика. Спорт форму не надо. Развернуть тебя не могут. Там можно даже прямо после занятия оплачивать поразово. Бассейн общий, но во время беременюшечной группы больше никого нет. Брать вроде все как всегда в бассейн. Приходишь, раздеваешься в гардеробе, поднимаешься на 2 эт, и мордой кирпичом пузом вперед идешь в жен раздевалку. У беременюшек там никаких бумажек не просят показывать, т.к. роддомом это время забито, и работникам бассейна пофиг скока народу придет. А перед раздевалкой есть шкафчики с ключами, где можно оставить сумку с деньгами, телефоном, документами.

А ты когда собираешься первый раз придти?
Старый 11-12-2007, 23:59     #3
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Расчитывай так, чтобы войти в раздевалку где-то в 11.30., т.к. в 11.40 гимнастика, а проход в воду в 12.00. Я завтра планирую ехать, если нормально буду себя чувствовать. Сначала гимнастика в зале прямо в купальниках босиком, потом душ, потом в бассейне аэробика. Спорт форму не надо. Развернуть тебя не могут. Там можно даже прямо после занятия оплачивать поразово. Бассейн общий, но во время беременюшечной группы больше никого нет. Брать вроде все как всегда в бассейн. Приходишь, раздеваешься в гардеробе, поднимаешься на 2 эт, и мордой кирпичом пузом вперед идешь в жен раздевалку. У беременюшек там никаких бумажек не просят показывать, т.к. роддомом это время забито, и работникам бассейна пофиг скока народу придет. А перед раздевалкой есть шкафчики с ключами, где можно оставить сумку с деньгами, телефоном, документами.

А ты когда собираешься первый раз придти?
Спасибо за ответ
Вот завтра и собралась!
Три дня искала в доме подходящий купальник, вот сегодня нашла единственный , который хоть что-то прикрывает надеюсь, что посторонних глаз не будет, а беременюшек ничем не удивишь
Значит оплачивать уже после занятия, а не до него ?
Старый 12-12-2007, 00:15     #4
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
Вот завтра и собралась!
Три дня искала в доме подходящий купальник, вот сегодня нашла единственный , который хоть что-то прикрывает надеюсь, что посторонних глаз не будет, а беременюшек ничем не удивишь
Значит оплачивать уже после занятия, а не до него ?
Ну, девочки некоторые прямо инструктору платили и она им сразу квитанцию выписывала об оплате, и происходило это все после занятия в раздевалке. А сама я абонемент покупала в роддоме.
А я купальник обычный раздельный ношу. Его ж на живот не надо натягивать А глаза там посторонние будут, т.к. когда беременючее занятие заканчивается, начинается время плавания у обычных людей. И когда мы выходим из воды и идем в душ, тетечки и бабушки (в основном) (а иногда и дядечки) уже готовы занырнуть
Старый 12-12-2007, 00:27     #5
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Ну, девочки некоторые прямо инструктору платили и она им сразу квитанцию выписывала об оплате, и происходило это все после занятия в раздевалке. А сама я абонемент покупала в роддоме.
А я купальник обычный раздельный ношу. Его ж на живот не надо натягивать А глаза там посторонние будут, т.к. когда беременючее занятие заканчивается, начинается время плавания у обычных людей. И когда мы выходим из воды и идем в душ, тетечки и бабушки (в основном) (а иногда и дядечки) уже готовы занырнуть
С купальником проблема, писала уже, что поправилась на 22-23 кг не то что в свои, в мамины не лезу, поэтому и посторонних глаз боюсь. Ну ничего переживу как-нибудь, говорят бассейн это такой кайф!! что можно и потерпеть чужие косые взгляды
Может узнаешь меня по лишним 22-23кг, тогда подходи, познакомимся