Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "давайте считаться что ли?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Точно знаю, что Мила и Аленка..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я точто нет.. очень неудобно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В общем капризы, как всегда... То запах суш не нравится и от него воротит, то не доехать... ![]() ![]() Пойду есть суши с Черничкой вдвоем ![]() ![]() Инн, ну просто потому что начинается предНГ лихорадка и вечером просто не реально куда-то ехать... Днем хоть кто-то еще работает... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "НУ очень не удобно добираться с 1..."
|
Наш человек
![]() |
ну а назад народищу, представляешь, сколько будет? Тогда встречаться надо в 11 и отчаливать в 3. С кем у тебя Марк? а вот мне с Олегом, коляской в метро, а он еще в 3 спать ложиться.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ну а назад народищу, представляешь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Марк у меня с няней. Короче мне все равно... Как хотите... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "А в 5-6-7 будет проще приехать?..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь.. я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать......... |
|||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вообще запретил..
Юль.. ты меня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, дорогие! Давайте вечером встретимся, если всем удобней. В конце-концов, семеро одного не ждут! А я с любителями сушов и сушей
![]() Мне просто днем от Чернышевской никуда не уехать- капиталисты проклятые не отпускают. А вечером (ну или хотя бы в 16) я куда угодно! Елки-Палки- гуд! С метро, наверно, действительно засада, если всем так страшно. Хотя я днем. если честно, по центру только на метро- на машине в 3 раза дольше получается.... Давайте орпеделяться!!!! Когда потом еще встретимся???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вообще запретил..
Юль.. ты меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Точно знаю, что Мила и Аленка..."
|
Наш человек