Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:01
ответ для Juliettad на сообщение "давайте считаться что ли?"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
давайте считаться что ли?
Точно знаю, что Мила и Аленка собирались....вот. Нера вроде тож хотела...Ну и Наташа подтянется. Светик, может, приедет...
Старый 12-12-2007, 00:08
ответ для Tatusy на сообщение "Точно знаю, что Мила и Аленка..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Точно знаю, что Мила и Аленка собирались....вот. Нера вроде тож хотела...Ну и Наташа подтянется. Светик, может, приедет...
я точто нет.. очень неудобно добираться.. а вообще хотелось бы увидеться. но что ж поделать....
Старый 12-12-2007, 01:08
ответ для pоison на сообщение "я точто нет.. очень неудобно..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
очень неудобно добираться..
НУ очень не удобно добираться с 1 пересадкой, тем более днем, когда народу в метро мало...

В общем капризы, как всегда... То запах суш не нравится и от него воротит, то не доехать...

Пойду есть суши с Черничкой вдвоем И пусть все объедаются драниками в Елках...

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и все таки, почему днем и в будни встеча?
Инн, ну просто потому что начинается предНГ лихорадка и вечером просто не реально куда-то ехать... Днем хоть кто-то еще работает...
Старый 12-12-2007, 01:14     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
НУ очень не удобно добираться с 1 пересадкой, тем более днем, когда народу в метро мало...

В общем капризы, как всегда... То запах суш не нравится и от него воротит, то не доехать...

ну а назад народищу, представляешь, сколько будет? Тогда встречаться надо в 11 и отчаливать в 3. С кем у тебя Марк? а вот мне с Олегом, коляской в метро, а он еще в 3 спать ложиться.
Старый 12-12-2007, 03:12     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
ну а назад народищу, представляешь, сколько будет? Тогда встречаться надо в 11 и отчаливать в 3. С кем у тебя Марк? а вот мне с Олегом, коляской в метро, а он еще в 3 спать ложиться.
А в 5-6-7 будет проще приехать? Ню-ню...

Марк у меня с няней.

Короче мне все равно... Как хотите...
Старый 12-12-2007, 06:45     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вообще запретил на встречу ехать или на метро с пересадкой?
Ну ты скажи ему там, что ты не одна, с поддержкой Я вот одна наверное тоже не решусь так далеко, а с тобой так можно
вообще запретил..
Цитата:

Инн, ну просто потому что начинается предНГ лихорадка и вечером просто не реально куда-то ехать... Днем хоть кто-то еще работает...
Цитата:
А в 5-6-7 будет проще приехать? Ню-ню...

Марк у меня с няней.

Короче мне все равно... Как хотите...
Юль.. ты меня прости... но ты вот на машине или тебя подвезут... на метро ты сама говоришь-не ездишь..... так зачем тогда критикуешь?
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь..
я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать.........
Старый 12-12-2007, 10:10     #7
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

Девочки, дорогие! Давайте вечером встретимся, если всем удобней. В конце-концов, семеро одного не ждут! А я с любителями сушов и сушей могу и в сепаратном порядке повстречаться. правда?

Мне просто днем от Чернышевской никуда не уехать- капиталисты проклятые не отпускают. А вечером (ну или хотя бы в 16) я куда угодно!

Елки-Палки- гуд! С метро, наверно, действительно засада, если всем так страшно. Хотя я днем. если честно, по центру только на метро- на машине в 3 раза дольше получается....

Давайте орпеделяться!!!! Когда потом еще встретимся???? :supp ort:
Старый 12-12-2007, 11:21     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вообще запретил..

Юль.. ты меня прости... но ты вот на машине или тебя подвезут... на метро ты сама говоришь-не ездишь..... так зачем тогда критикуешь?
да вечером в центр проще доехать. а потом совсем вечером обратно..... чем днем туда- а потом в самый час пик обратно.....наверное ты и правда в метро редко бываешь, раз так с сарказмом говоришь..
я вот никогда не капризничала- всегда только девочек защищала, которые своим ходом едут...первый раз сама сказала- сейчас мне тяжело.. а ты раньше на своей машине реально больше капризничала.. Ты вота- то парковаться-потом далеко идти, или неудобно на машине подъезжать..то далекова-то тебе(на машине-то!) а теперь вон как... капризничаем мол........а ты попробуй с 1 пересадкйо в час пик- когда пинают в пуз тлько так.. да и только на метро получается почти час ехать.........
Рин, я машину завтра в 11 утра сдаю в ремонт... Так что еще сама не знаю как поеду... Но при этом я не делаю из мухи слона. Было бы желание, а метод достижения всегда можно найти...
Старый 12-12-2007, 00:08
ответ для Tatusy на сообщение "Точно знаю, что Мила и Аленка..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Старый 12-12-2007, 00:11     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
я вот просто представила в час-пик в метро.. или с моей стороны ., если на такси,-то в пробке застрять....не рисковать не хоцца....