Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер уже!
![]() Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь ![]() Мелкий услышал вчера разговоры о торте и решил не вылезать пока - дать мне его приготовить и попробовать, пока он в пузе. А то на ГВ я уже тортиками баловать его не буду. ![]() По просьбам: Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты. Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ. 1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все. Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут))) Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали ![]() Пошла вас читать. |