******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 17:30     #6
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Добрый вечер уже!
Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь
Мелкий услышал вчера разговоры о торте и решил не вылезать пока - дать мне его приготовить и попробовать, пока он в пузе. А то на ГВ я уже тортиками баловать его не буду.

По просьбам:

Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты.

Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ.
1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все.
Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут)))

Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали
Пошла вас читать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра