******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 17:18     #91
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!!

Теперь сразу отчетик: как вы успели заметить не родив 28 я решила, что теперь тольк в Декабре! Малышка, наверное улыбалась над мамиными планами. В среду днем решила ничего не менять в своих планах и пошла на Пилатес. Когда я туда пришла, то мне очень захотелось домой, я еще подумала, что даже если не рожу в ближайшие дни, то больше на спорт не приду, т.к. очень хотелось просто сидеть дома. Вобщем пришла сказала мужу, что ближайшие дни никуда из дома не выйду! (гнездование). А вечером ребенок никак не мог уснуть пришлось мне даже с ним укладываться. Потом с мужем долго не могли уснуть, т.к. меня вдруг накрыл депресняк и я лежала и жалела птичку. Было всех жалко и себя и мужа и Демида. Уснули только в 1-00, а в 1-30 я проснулась от схватки. До этого тоже были схватки, но эта была особенная! Я сразу поняла – настоящая! Дальше-больше. Встала, походила, засекла время – не регулярные, но становятся чаще. И мое самое любимое – меня стало чистить! Тут я поняла, что до утра не дотяну – нужно ехать. Разбудила мужа со словами – джина вызывали? Он накануне живот тер и говорил – выходи. Муж съездил за бабушкой и мы в 2-30 поехали в роддом. Мосты оказались разведены, пришлось покружить, но в 3-30 были уже на отделении. Заселились в палату и начали рожать так сказать. Посмотрела меня доктор Фомина М.Ю. (и все таки я с ней рожаю!) раскрытие 5-6см! чему я очень обрадовалась, ведь это пол пути. Положили записывать КТГ, в таком положении схватки урежались и были менее интенсивные. Толком ничего не записав меня отправили нагуливать схватки. Через час посмотрели – раскрытие 7см, пузырь цел и только мешает – вскрыли. Было совсем не больно, т.к. раскрытие уже было большое, а шейка мягкая и эластичная на радость доктору. С этого момента, а это было 5 утра, схватки стали жестче и больнее. Отправили в душ, в душе было очень неудобно. Не могла никак найти удобное положение. Мне было удобно когда промежность как бы висит. Т.е. стоя или на корточках. В итоге набрали джакузи и я туда улеглась. Не скажу, что вода облегчает схватки, скорее вода очень хорошо помогает расслабиться между схватками, а это очень важно. В общем джакузи – весчь! Через час меня тянули оттуда абсолютно расслабленную как бигемота из болота муж и акушерка. Посмотрели – все! Раскрытие полное, ждем потуг. Но при этом схватки не регулярные и разной интенсивности (дискоординация родовой деятельности). Поставили в\в катетер и ввели кровоостанавливающее, мой бдительный взор уловил движение еще за одним препаратом – окситоцин. Я сказала – нет! И сбежала в туалет. Просидела там три схватки, две из последних меня уже подтуживало. Муж меня оттуда потощил обратно в родилку. Мне предложили лечь на стол, я тянула – стоя легче, еще две схватки – тужит конкретно. Врач командует – ложись – смотрит – все рожаем! Еще две схватки, неимоверные усилия, рычание, мычание и моя девочка родилась! Я услышала – мяу! 7-25 Вика, держи свою девочку! Дают мне в руки – такая теплая и мокрая! Вся в смазке! Ровненькая, хорошенькая и очень волосатая! Врач говорит: Папа сейчас прослезиться! Я не вижу его лица, но чувствую как он волнуется – настоящий ребенок – говорит. А Дема что не настоящий был? Нет Дема был как инопланетянин! Появились неонатологи, анастезиологи. Дану стали обрабатывать, приложили к груди, она активно сосала. Мне сделали наркоз (небольшая трещина – не выдержал рубец от первых родов). Муж пока посылал всем смски с моего телефона и носил Дану на руках. И через час мы все уже были вместе счастливые и довольные!

Вот такой отчетик! Все прошло быстрее и легче, если не считать кровоостанавливающего, то - естественно. Врач и акушерка терпели мои капризы, за что им большое спасибо. Благодаря им решусь на третьи роды точно и только в Скандинавии. Если что и забыла, потом все расскажу. Завтра нас выписывают. Ждем прихода молока. Как и все дети днем спит лучше, чем ночью. Это единственное огорчение. Со стороны врачей к нам никаких претензий. Сделали прививку.
Буду вас читать понемногу.
Очень красивый топик!!! Аня - молодец!
Старый 01-12-2007, 17:24     #92
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!
Вика! Поздравляю еще раз! Такой позитивный отчет!
Старый 01-12-2007, 17:27     #93
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спала сёдня замечательно (у нас холодно- трубу где-то рядом прорвало отопление отключено)
Самое ужасное что всёравноспать хочу ,а делов очень много.
На следующей неделе на ДО, а у меня не собрано не постирано - вообщем жуть!
Уже и кофеёку попила, всёравно в сон тянет - прямо не знаю что и делать!

Всё смотрю на Анину табличку "осталось 2 дня". А она всё здесь - у меня ещё 22 дня, а я уже
на ДО собираюсь!!! Обыдно да
Всем привет!
Меня сегодня тоже направили на второе ДО в ОТТА. В понедельник буду звонить насчет мест. Врач сказала, что будем ждать родов там. А так не хочется. Просто ужас.
Так что с Британкой будем составлять друг другу компанию. Правда если не рожу сегодня после такого осмотра... Живот уже хватает и как-то основательно.
Старый 01-12-2007, 17:29     #94
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!!
Поздравляю!!!! :f lower:
Так здорово написано, чуть не прослезилась..
Старый 01-12-2007, 17:30     #95
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Добрый вечер уже!
Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь
Мелкий услышал вчера разговоры о торте и решил не вылезать пока - дать мне его приготовить и попробовать, пока он в пузе. А то на ГВ я уже тортиками баловать его не буду.

По просьбам:

Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты.

Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ.
1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все.
Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут)))

Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали
Пошла вас читать.
Старый 01-12-2007, 17:50     #96
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:

Вика, отличный отчетик!!! Такой позитивный! прям сразу рожать захотелось...
Старый 01-12-2007, 17:58     #97
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня сегодня тоже направили на второе ДО в ОТТА. В понедельник буду звонить насчет мест. Врач сказала, что будем ждать родов там. А так не хочется. Просто ужас.
Так что с Британкой будем составлять друг другу компанию. Правда если не рожу сегодня после такого осмотра... Живот уже хватает и как-то основательно.
Ну что делать надо так надо!!
Будем хоть компанию друг другу составлять!
Думаю только покинешь ты меня счастливая и довольная первая!
Старый 01-12-2007, 18:00     #98
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:

!
Ну что ж Викусь ещё раз тебе и Даночке всего хорошего и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще сижу слёзки подбираю! Такой позитивный отчётик! Молодец!!!!
Старый 01-12-2007, 18:08     #99
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки всем привет!

У нас был сломан комп потому не появлялась.........
В первую очередь хочу поздравить очередных мамочек с малышиками!!!!Много молочка и здоровья, а еще скорейшей выписки!

Виктория спасибо прекрасный отчет!!!

Анечка спасибо за новый и как всегда красивый топик!!!

Лена (Очкарик) По поводу плаценты она у меня тоже по передней стенке, но мне врач наоборот сказала, что это норма. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И вообще насколько я знаю не имеют права стимулировать роды до 40 недель.........

Еле осилила вас прочитать если кого забыла извините.................
Старый 01-12-2007, 18:11     #100
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, не расстраивайся ! У тебя уже срок большой,
скорее всего, долго ты там не пробудешь .
А почему кладут, по каким показаниям?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
По просьбам:

Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты.

Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ.
1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все.
Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут)))

Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали
Пошла вас читать.
Оль, ну ты меня просто добила .
Чувствую, что сейчас пойду в ночи коржи искать .
Вес-то ползет, да и ребеночек вроде уже не маленький.
Это у тебя опыт 4 кг (и даже больше, да?) рожать, а меня еще никакого опыта вообще...