Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нужен совет. У меня ребенок всегда был гиперактивным, просто шило в попе. Ходили к нервопатологу-поставили диагноз гиперактивность, синдром нехватки внимания (здесь вообще я не понимаю, т.к. всегда был в центре внимания, только сейчас когда родился второй, внимание, ест-но, стало меньше). сделали кучу исследований (томографии разные, доплер и т.п.). В результате врач (невропатолог профессор с кучей регалий) пытался продать нам какие-то бады, от которых я отказалась, сказал что ребенок у меня такой в силу своего характера, не выписал никакие лекарства, хотя я просила что-то успокоительное, т.к. вижу, я что ребенок сам устает от своей подвижности.
Походили к остеопату (10 сеансов)-результата я не увидела. Через год еще раз посетили остеопата (опять7 сеансов). Опять нет результатов. На данный момент к нашей активности прибавилась еще и агрессия, кот. заметили и учителя в школе и мы дома. Еще мы стали первоклассниками, что тоже является серьезным испытанием для психики. Появился второй ребенок в семье. Очень жалко своего старшего малыша. Ужасно хочется ему помочь. Стараемся больше целовать, чем ругать. Но руки уже опускаются. Посоветуйте хорошого психолога, кот. сможет помочь именно нашей беде. Иначе хочется повеситься. |