Девочки, всем привет и крепкого здоровьечка!
Цитата:
Сообщение от Verasya
|
+1. огласна с предыдущем ортором.
Цитата:
Сообщение от Yenni
Всем доброй ночи или утра уже и не знаю  .
Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................ 
|
А у тебя какого цвета насморк? Если прозрачного - попробуй спрей виброцил, мне помогает.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Девочки, всем привет.
А у меня с утра авария.....  Переборщила со слабительным. Мне ехать за результатами анализов, а тут такое горе.
Еще на доплер сегодня. Узнаю сколько весит моя куколка.
У меня тоже насморк, тоже спина. Вчера еще и горло стало болеть.
А с отеками бороться нужно! Я как воду сгоню так и настроение и подвижность появляется. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А чегой то ты со слабительным переборщила? На нашем сроке так нельзя, может и роды вызвать.
Не болей! Пшикни что-нибудь в горлышко, гекорал на пример.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от efroveron
Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ РОЖАТЬ....
Поехала вчера к врачихе в 11 р/д...а там поднялись цены : короче чтобы с ней родить+палата нужно 38 тыщ...а ВЫ ВИДЕЛИ 11 роддом??? это ж ваще....я про себя подумала, что пойду в 18й за 35 тыщ...
Ну она меня посмотрела...говорит 2 пальца шейка пропускает, мягкая, короче ты почти в родах (а у меня с утра пробка отошла - белая слизька, все как положено)...и, да, говорит, пробки нету...руку вытаскивает - а она вся в крови....
А потом и говорит, приходи ко мне в субботу на ДО, будет моя смена и родишь...или сегодня...  я так поняла она стимульнуть хочет, чтобы бабки себе получить...
Короче, мы решили, не пойдем в 11й....
Потом я такая думаю, ну все пойду в 18...звоню своему врачу (с которой Женьку рожала), а она говорит, что уже не может меня взять  мол у нее все забито.........
Вот. Пойду короче бесплатно, завтра в ЖК возьму направление на ДО...а там уж родят меня думаю....
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро  ..это точно!!!!!!!!!!
|
Держись до стрельца!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Так в итоге в 18 пойдешь?
А меня завтра с пристрастием смотреть будут. 
|

и меня тоже, боюсь что в 9 РД так и останусь с низкими тромбоцитами и раскрытой шейкой.