| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Вот - Коля в обновках. На рост 98. Щас великовато, но это как в прошлом году - к середине зимы уже станет нормально...
![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Вот - Коля в обновках. На рост 98. Щас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Люба, супер смотрится:support:..я такую..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо. А мне очень понравилась другая модель, хотела тоже красную, в магазине не видела, и у Наташи тоже они закончились. Там была трикотажная резинка на рукавах - очень удобно. Но эта тоже вроде неплохо. Решила красную, так как у Коли уже 2 комплекта - голубой верх, синий низ, надоело и захотелось чего-нибудь яркого
![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я ее знаю... у меня была как-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вообще странно так - сами фины там вежливые. У меня старый паспорт не спрашивали - хотя его притащила. Написала, кстати, что в швецию могу съездить. У меня несколько лет назад была история - я уже рассказывала, как мне отказали в немецкой визе в паспорте на старую фамилию, русская девушка - есть там одна такая в нем консульстве, хотя консул разрешил перед этим. У нас на руках были билеты через 3 дня. Я была в шоке - и намой вопрос что делать - она сказала что коли у людей хватает денег на поездку в Германию на 2 месяца, то должно хватить и на паспорт за 1 день. ![]() Паспорт мы сделали - но осталось очень неприяные впечатления, а у меня еще экзамен был на следующий день ![]() В общем наши русские работники умудряются вести себя по хамски даже работая в приличном месте. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Спасибо. А мне очень понравилась другая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага, мне тоже, а то все голубое-голубое, да зеленое...купила Даньке два пуховика, тоже один красный, а второй цвета зеленого яблока..![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "я в эту поездку не собиралась себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Вот - Коля в обновках. На рост 98. Щас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка Тутта,
![]() ![]() огромное спасибо за столь теплый прием, и терпение к нашим выходкам, Степка ,очаровательный толстячок, радушный хозяин, молодец!![]() фоток только у нас мало ...и мама Оля ни разу не попала в кадр![]() мы едем-едем-едем.. ![]() ![]() серенада![]() |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Настя, а ты думаешь в три года детки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, что и в три и дальше будут конфликты, просто может уже взаимодействие будет осознанным. И позже уже будет именно опыт общения, а пока мне кажется, еще тот возраст, когда взрослые, в идеале мама, должны научить как общаться с другими детьми. Сами они могут пока только игрушки отнимать, вместе еще не играют. А воспитатели каждому не могут уделить внимание и научить как надо. Отсюда и сомнения в полезности садика в два года в плане социализации. Ну и сопли конечно тоже расстраивают, прошлой осенью она так не сопливилась. Я просто пока так и не решила, надо мне это или не надо, пишу, для себя тоже что-то проясняется. |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Настя, как же походы в гости не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
большая социализация, малая социализация ...На нашем опыте, походы в гости и общение с детьми маминых подруг, адаптации в садиковском коллективе не помогли. |
|