| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Ветеран
|
Олеся, спасибо!
![]() Эти бы премудрости пораньше знать. А теперь остается только надеяться, что парень не подведет! ![]() Очень понравился Ваш сайт ![]() |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Олеся, спасибо!:)
Эти бы премудрости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ваш котик все равно всегда будет самым любимым и красивым для вас Так что не надо слишком зацикливаться на понятии "шоу" А фотку то котика покажете? |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":) Конечно же нельзя в недельном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пишите если что в личку, а то вдруг я на какое то время не смогу тут появляться ) (сами понимаете почему ). Или на мыло пишите что указано на сайте. С удовольствием пообщаюсь и подскажу что смогу ![]() Спасибо за пожелания Надеюсь мы не одновременно с кисой рожать соберемся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nektar на сообщение "Девочки! Я вроде нашла, что искала, вот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но мне понравился котик колор пойнт http://www.bri-cats.ru/far3.html Извините, я не умею вставлять фотки, поэтому ссылку даю на красавца!!!! Все же этот окрас самый самый ![]() Любители этого окраса поймут меня Сегодня поговорю с мужем, надеюсь, что будем ждать кошеньку именно такого окраса.....хотя терпеть уже сил нет никаких....ни у меня, ни у детей... |
|
|
|
ответ для pompushka на сообщение "Большое спасибо за ссылку, котята очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я раньше даже не думала, что британцы такие бывают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nektar на сообщение "Да, действительно, красота..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И каждый хорош по своему!!!Этот красавчик московского разведения - шоколадный серебристый линкс-пойнт! Пока даже вроде единственный кот такого окраса в России!!! Несет мраморный ген!!! В планах питомника - вязка Фараона с кошкой окраса черный мрамор на серебре. Так что можно там ожидать котят линксов - таких же как папа ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Да - у британцев более 250 окрасов :) И..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Олеся, Вы читали выше сообщение, что некоторые заводчики говорят, что колорный окрас воняет подтвердите, Вы же профессионал, что это бредятина полная. |
|
|
|
ответ для pompushka на сообщение "да, я звонила в этот питомник, кошка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) И даже разговоров об этом быть не может ![]() У меня вот в питомнике есть кошка-вонючка Я всегда знаю когда она в туалет сходила НО она лилового окраса.Кстати Мария - заводчица Фараона и вице президент КЛК Фортуна со мной сегодня обсуждала этот пост. Сказала так же что это бред и Фараон вовсе не воняет (он у нее живет дома). Запах отходов производства - это особенности кормления и пищеварения конкретной кошки или кота, и уж никак не от окраса кисы ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Подтверждаю что это полный бред :))) И..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это же надо что могут придумать горе-заводчики!А люди порядочные верят, т.к думают, что если они порядочные, то и все вокруг них тоже не врут.Девочки, не принимайте Вы все на веру, фильтруйте! Даешь покупать котят только у профессионалов!!! ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Подтверждаю что это полный бред :))) И..."
|
|
Частый гость
|
Извините, хочу уточнить. что-то я запуталась....А Фараон разве не в питомнике Аллюр? я видела его на сайте питомника Аллюр и там хозяйка Элла....А Вы говорите, что он живет у Президента клуба Фортуна, у Марии....
Или это одно и то же....хотя клуб и питомник вроде разные вещи....так....а.ааа...мне Элла сказала, что кошку поехала к коту....все, до меня дошло....кот имеет другого владельца....правильно?...или он просто живет отдельно...короче, без 100 грамм не обойдешься ![]() |