| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Девочки, приветик!
Мы вчера были на..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки-Февралятки! Всем приветики!!!
А вот и я! Заработалась совсем и на природу с работой ездили - вот и не заглядывала к вам уже дней 5 наверно! Щас буду вас читать ![]() У нас все замечательно (ТТТ)! Сходили на 2е узи в МГЦ. Снова 10 раз нам подтвердили, что мы ждем сыночка! А ПДР перенесли на 2 денечка пораньше - теперь мы ждем масика 12 февраля Все хорошо развивается, без патологий (ттт). Очень долго наш пузожитель не хотел показывать личико - тока пузо да ножки в основном и было видно. Он таааак вырос по сравнению с прошлым узи - я там от радости чуть на кушетке не запрыгала, когда его ручки и ножки длиннющие увидела, и баааальшое пуза ![]() Воть - такие у нас новости. В понедельник пойдем сдавать анализ на антитела. Во вторник надо наконец-то к ЛОРу попасть (остальных врачей прошла уже). Ну а в пятницу - на очередной прием к врачу - посмотрим, насколько мы поправились, а то штаны уже не висят и личико округлилось вроде ![]() |