| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Я тоже на работе :(
У меня это (работа)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уж не родственники ли?![]() Поздравляю!Добро пожаловать! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ужасно ваш котик похож на мою..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет.А я в больнице была
Поставили гипертонус матки.Когда шла в консультацию начало покалывать немного в боку, решила спросить от чего.Спросила на свою голову , меня оттуда же сразу в больницу отправили.Пролежала сутки, ничего не болело уже тогда, когда привезли в больницу.Сделали 2 капельницы.Кровать мне досталась просто ужасная,сегодня вообще не спала .В итоге посмотрели меня, сказали не все так плохо, надо попить метацин.Правда, хотели меня подержать до понедельника-вторника,но я бы не выдержала, тем более что у меня от этих капельниц давление начало подниматься , только хуже от них.В итоге сегодня написала отказ от лечения и муж меня забрал домой.Просто врач в жк решила снять с себя всю ответсвенность и избавиться от меня, пусть мол лучше в больнице поваляется Ненавижу ее просто.Хочу поменять на другого, она всем нервы портит только. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, всем привет.А я в больнице..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Ну вот и как это безобразие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня бок заболел, где почеки. Пришла в ЖК жаловаться, выписали брусничный лист и канефрон, но сказали, и отправили к терапевту на след. день. Пришла к терапевту, опаять брусничный лист ... Я говорю, иожет дадите мне направление на анализ мочи??? чтобы выяснить пиелонефрит или нет. Мне дали направление .. только на октябрь (ходила на последней неделе сентября).. Я спросила -а можно платно , но поскорее? Оказалось что только если самостоятельно идти в свою поликлинику и там проситьсясдавать. Бред Результат по анализу будет только в этот понедельник, прошло 2 недели с тех пор как бок болел . Когда уходила сказали , если заболит сильнее или температура поднимется - звони в скорую. ![]() |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение ":support:Примите меня к себе в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!
Принимайте в свою компанию! Мы должны появиться на свет на стыке января и февраля. ПДР ставят 31.01 - 01.02. С самого начала обитаю в топике январят, к вам тоже периодически заглядываю, просто пока ничего не писала Немного о себе: Алла, 22 года, замужем чуть больше года, живем с мужем в Таллинне (а вообще я из Питера). Срок беременности - смотрите по линеечке, ждем мальчика, Даничку ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|